Dopo le anteprime di aprile e maggio, dal 24 al 29 luglio 2012 vive il suo clou la manifestazione "Il Gelato nel Piatto", quando coinvolgerà cento tra i migliori ristoranti in tutto il mondo, anche in Italia.
Da Parma a Bangkok (Thailandia), da Bologna a Singapore, da Rimini a Seoul (Corea del sud), da Milano ad Ankara (Turchia), da Roma a Hong Kong, Shanghai e Pechino (Cina), da Civitella del Tronto a Tokio (Giappone), da Ornago (Milano ad Atene, da Noceto (Parma a Dubay, da Monte Sant''Angelo (Foggia) a Boracay (Philippine).
La sfida, raccolta da alcuni dei più importanti chef italiani, è quella di abbinare il gelato con alcuni dei più famosi prodotti Dop italiani, e in particolare della zona di Parma, come il Parmigiano-Reggiano e il Prosciutto di Parma.
Tra i ristoranti italiani che aderiscono all'iniziativa citiamo il Ristorante UNICO e il ristorante Ristorante "Tano passami l'olio" a Milano, il Ristorante La Cusina presso The Westin Europa & Regina di Venezia, il Ristorante La Credenza di San Maurizio Canavese (TO).... leggi tutto»
Maggiori informazioni sul sito dell'associazione INformaCIBO.