È tutto pronto per "Fermento in Val Tidone - Acqua, farina e vini in fermento", festa mercato giunta alla sesta edizione che si terrà domenica 2 giugno a Borgonovo Val Tidone, in provincia di Piacenza, con inizio dalle 9, in piazza Garibaldi.
La manifestazione, organizzata da “Borgonovo città della Gastronomia ChefToChef”, porterà all'ombra della Rocca municipale le eccellenze dell'enogastronomia del territorio con un occhio di riguardo alla cultura e alla tradizione delle tipicità locali.
PROGRAMMA
9:00 Apertura MERCATO DEL BUONO
10:30 Convegno "ALEXA, CHIUDI I TORTELLI"
Modera: M. Tonelli (CiboToday)
Relatori: G. Lambri, A. Capitelli, D. Ratti, Chef Gipponi (Ristorante Dina),
Pierluigi Roscioli
12:00 Contest PANE DA SALAME
Presidente di Giuria: Pierluigi Roscioli (Forno Roscioli, Roma)
Giuria: Luca Farina, Massimiliano Tonelli, Giorgio Lambri, Michele Milani
Giuria pane fatto in casa: Chomp, Chiere, Forno Manzoni Premia: Pierluigi Dallagiovanna (Molino Dallagiovanna)
17:00 Visita guidata alla ROCCA MUNICIPALE a cura di Atlante Guide
18:00 Apertura STAND GASTRONIMICI
OSPITI SPECIALI
Massimiliano Tonelli (CiboToday)
Pierluigi Roscioli (Forno Roscioli, RM)
IL CIBO
Isa Mazzocchi con BATARÖ
Danila Ratti con PISAREI & FASÖ
Omar Casali con PIADINA
Dario Picchiotti e Francesca Michela con POLDINO
Pro Loco con CHISOLA
Roberto Mera con MARITOZZO... leggi tutto»
IL VINO
Lusenti Vini
Vitivinicola Valla
Cantina Lodi Corazza
Vini Camorali