Dal 23 Gennaio 2014 al 20 febbraio 2014 a Bari si sovlgerà “Distinti salutmi”, rassegna di vini, salumi e formaggi organizzata da Cantiere del gusto che vi farà viaggiare in lungo e in largo nell’Italia dei sapori.
Cinque serate, ciascuna delle quali dedicate ad una tipicità enogastronomica Made in Italy. Un viaggio in cinque tappe per scoprire i piccoli produttori e valorizzare i nomi più blasonati.
“Distinti salumi” è una esperienza per mettere a confronto i prosciutti crudi e parmigiani prodotti in tutto lo stivale o per degustare alla cieca vini e divertirsi ad indovinarne la tipologia. Oppure per scoprire le produzioni di D’Alessandro Vineyard o i sapori della Masseria Calcara.
Ogni Giovedì, dal 23 Gennaio al 20 Febbraio, una serata diversa.
Prosciutti crudi a confronto: una serata dedicata al prosciutto crudo mettendo a confronto produzioni regionali differenti.
Degustazione alla cieca: gioca ad indovinare tipologia di vino e casa di produzione solo assaggiandone un bicchiere. Fatti aiutare dal piatto abbinato. Ogni portata sarà accompagnata da un vino con l’etichetta mascherata. Una serata per intenditori, appassionati e curiosi.
Verticale di Parmigiano reggiano: una serata per gli amanti del parmigiano. Diverse stagionature e diverse elaborazioni accompagnate da ottimi vini.... leggi tutto»
Degustazione vini D’Alessandro Vineyard: una serata alla scoperta di D’Alessandro Vineyard, azienda vitivinicola di Conversano con una tradizione che nasce dai primi del ‘900.
I segreti di Masseria calcara: direttamente dalla Murgia altamurana i segreti di un luogo incantevole e di una tradizione legata al nostro territorio.
Telefono per informazioni: 080 975 6382 - 3381264191
Mail per informazioni: info@cantieredelgusto.it