Caseifici Aperti

Dove: Emilia Romagna / Parma

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.

Caseifici Aperti

Dopo gli assaggi del Settembre Gastronomico, l'evento Caseifici Aperti, sabato 5 e domenica 6 ottobre 2019, permette di visitare i luoghi dove nasce la stella della Food Valley che tutto il mondo cerca di imitare. Tante realtà appartenenti a Parma City of Gastronomy aprono le porte ai visitatori per unire degustazioni, menù, approfondimenti e momenti di incontro con i produttori. L’aroma inconfondibile del Parmigiano Reggiano, dolce ma sapido, con carattere, è il segreto dei maestri casari che nelle fasi più delicate della preparazione tastano, preparano, battono, controllano, come un macchinario industriale non saprebbe fare. Un'arte ben conservata nelle loro mani esperte, praticata tutti i giorni dell’anno, senza interruzioni, utilizzando latte crudo, trasformato senza aggiunta di additivi e conservanti, perché, come dice il Consorzio, il Parmigiano “non si fabbrica, si fa”.

Per la lista dei Caseifici Aperti clicca qui

#CaseificiAperti

Leggi anche >> Viaggio nel Parmigiano Reggiano

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Caseifici Aperti

Coordinate dell'evento

Titolo: Caseifici Aperti

Luogo: Caseifici aderenti - Parma - Parma

Periodo / giorno di svolgimento: -

Per approfondire sul web: https://www.parmigianoreggiano.it

Per approfondire sui social : https://www.facebook.com/parmigiano...






Resta aggiornato su eventi e sagre
scaricando l'app
di
Itinerari nell'Arte e Itinerari nel Gusto!

itinerApp - appuntaeventi

Disponibile su Google Play
Scarica da Apple Store