Un tavolata scenografica di 30 metri in stile tartan verrà allestita nella location unica
dell’agriturismo El Brite de Larieto: i prati innevati di Cortina d’Ampezzo,
abbracciati dalle Dolomiti Patrimonio mondiale.
I commensali potranno degustare un menu’ ispirato ai sapori del territorio, preparato in collaborazione dalle cucine dei ristoranti SanBrite e Baita Pié Tofana insieme alla pasticceria Embassy e un’abbinamento di vini e cocktail ai piatti ideato da La Cave Cortina.
Immancabile il premio al miglior outfit maschile e femminile ispirato al tema dell'evento tartan, disegno tipico dei tessuti in lana delle Highlands scozzesi: ai due premiati, Pollini farà dono delle scarpe Ice Cracker.
A seguire nella terrazza de El Brite de Larieto, dj-set by Nicola Zucchi, merenda a cocktail bar by La Cave.
Un weekend ispirato al buon cibo, alla montagna e alle eccellenze italiane, che rappresenta un trait d’union con la linea “Prodotto di Montagna” di Parmigiano Reggiano, partner dell’evento.
Parmigiano Reggiano si potrà degustare a Cortina per tutto il weekend 3-5 marzo
nei ristoranti Baita Piè Tofana e El Brite de Larieto, dove sarà proposto in menu’ un piatto interpretato dagli Chef Federico Rovacchi e Riccardo Gaspari a base di Parmigiano.