Lunedì 26 e martedì 27 Novembre 2012, dalle ore 18,00 alle ore 21,00, il Il Corfilac di Ragusa, all'interno del MICAS (Mediterranean Institute of Culinary Art of Sicily), organizza un corso pratico dedicato alla preparazione e presentazione dei dolci di Natale, dai più tradizionali a quelli più fantasiosi, per imparare a preparare ottimi dolci, a partire dalle basi.
Il piacere di lavorare le materie prime del territorio, come il latte vero a Km0, la ricotta, di realizzare particolari dessert con l’ausilio del maestro pasticcere Antonio Pitino (Pasticceria DolceSalato di Modica) e i segreti per rendere il tutto più rapido ed efficace, sono le caratteristiche del corso.
lunedì 26 Novembre 2012
dalle ore 18,00 alle ore 21,00
quota di partecipazione € 40,00
Il panettone farcito con le decorazioni di Natale: diverse ricette per interpretarlo e renderlo ancora più goloso.
martedì 27 Novembre 2012
dalle ore 18,00 alle ore 21,00
quota di partecipazione € 40,00
La mousse al cioccolato, la mousse di fragoline
I dolcetti della tradizione (biscotti alle mandorle, mustazzoli, croccante alle mandorle e nocciole)
Il torrone brustolito... leggi tutto»
Per chi partecipa ad entrambi gli appuntamenti il costo complessivo è di € 70,00
Il modulo di iscrizione è scaricabile dal sito del Corfilac.
Il MICAS (Mediterranean Institute of Culinary Art of Sicily) si trova all'interno della struttura del Corfilac a Ragusa.
Sp. 25 - Ragusa Mare km 5.
Per informazioni e prenotazioni:
Ivana Piccitto
CoRFiLaC - MICAS
S.P. 25 Ragusa - Mare Km 5
97100 - Ragusa
Tel. 0932.660414 - 338.7394471
Fax. 0932.660449