Corso di preparazione di Dolci di Natale a Ragusa

Dove: Sicilia / Ragusa

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.

Corso di preparazione di Dolci di Natale a Ragusa

Lunedì 26 e martedì 27 Novembre 2012, dalle ore 18,00 alle ore 21,00, il Il Corfilac di Ragusa, all'interno del MICAS (Mediterranean Institute of Culinary Art of Sicily), organizza un corso pratico dedicato alla preparazione e presentazione dei dolci di Natale, dai più tradizionali a quelli più fantasiosi, per imparare a preparare ottimi dolci, a partire dalle basi.

Il piacere di lavorare le materie prime del territorio, come il latte vero a Km0, la ricotta, di realizzare particolari dessert con l’ausilio del maestro pasticcere Antonio Pitino (Pasticceria DolceSalato di Modica) e i segreti per rendere il tutto più rapido ed efficace, sono le caratteristiche del corso.

lunedì 26 Novembre 2012
dalle ore 18,00 alle ore 21,00
quota di partecipazione € 40,00
Il panettone farcito con le decorazioni di Natale: diverse ricette per interpretarlo e renderlo ancora più goloso.

martedì 27 Novembre 2012
dalle ore 18,00 alle ore 21,00
quota di partecipazione € 40,00
La mousse al cioccolato, la mousse di fragoline
I dolcetti della tradizione (biscotti alle mandorle, mustazzoli, croccante alle mandorle e nocciole)
Il torrone brustolito... leggi tutto»

Per chi partecipa ad entrambi gli appuntamenti il costo complessivo è di € 70,00

Il modulo di iscrizione è scaricabile dal sito del Corfilac.

Il MICAS (Mediterranean Institute of Culinary Art of Sicily) si trova all'interno della struttura del Corfilac a Ragusa.
Sp. 25 - Ragusa Mare km 5.

Per informazioni e prenotazioni:
Ivana Piccitto
CoRFiLaC - MICAS
S.P. 25 Ragusa - Mare Km 5
97100 - Ragusa
Tel. 0932.660414 - 338.7394471
Fax. 0932.660449

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Corso di preparazione di Dolci di Natale a Ragusa

Coordinate dell'evento

Titolo: Corso di preparazione di Dolci di Natale a Ragusa

Luogo: MICAS - Strada Provinciale 25 - km 5, Ragusa Mare

Periodo / giorno di svolgimento: -

Organizzatore / promotore dell'evento: CoRFiLaC - MICAS

Per approfondire sul web: http://www.corfilac.it/node/2296






Resta aggiornato su eventi e sagre
scaricando l'app
di
Itinerari nell'Arte e Itinerari nel Gusto!

itinerApp - appuntaeventi

Disponibile su Google Play
Scarica da Apple Store