print

Caseus Veneti

Quando: -

Regione: Veneto • Provincia: Padova

Caseus Veneti

Ritorna la rassegna dedicata al tesoro caseario veneto.
Degustazioni guidate, pizze con le dop, mostra mercato e cooking show. Un’edizione che si svolgerà in tutta sicurezza rispettando le normative vigenti.

Ad anticipare la Kermesse la cena solidale in collaborazione con Città della Speranza che si terrà all'agriturismo "La Penisola" giovedì 24 settembre.

Programma:

COOKING SHOW
Cooking Show “7 cucine per 7 formati e 7 formaggi più 1”| abbinamento vini Consorzio Asolo Montello
Sabato 26 settembre (Loggiato della Villa)
14:00 Chef Waldemarro Leonetti, Treviso, interpreta l'Montasio Dop
15:30 Chef Andrea Bozzato, Padova, interpreta Asiago Dop
17:00 Chef Serena Franzolin, Padova, interpreta la Casatella Trevigiana Dop e la Mozzarella Stg.
Domenica 27 settembre
10:00 Chef Manuel Gobbo, Treviso, interpreta il Monte Veronese Dop,
12:00 Chef Davide Tangeri, Padova, interpreta il Grana Padano Dop,
14:00 Chef Marc Bernardi, Bolzano, interpreta il Piave Dop,
16:00 Chef Rocco Santon, Treviso, interpreta il Provolone Valpadana Dop.

Pizza con i Dop “7 pizze x 7 formaggi Dop + 1 Stg” | abbinamento vini Consorzio Prosecco Doc
Sabato 26 settembre
14:30 Pizza con Montasio Dop,
16:00 Pizza con Asiago Dop, 1
17:15 Pizza con Casatella Trevigiana Dop e la Mozzarella Stg
Domenica 27 settembre
10:15 Pizza con il Monte Veronese Dop,
12:30 Pizza con Grana Padano Dop,
14:30 Pizza con Piave Dop,
17:15 Pizza con Provolone Valpadana Stg

DEGUSTAZIONI Percorsi in abbinamento | Abbinamento vini Consorzio Asolo Montello
Domenica 27 settembre, tensostruttura giardino dei limoni
11:00 “Una MONTagna di formaggio“ con Montasio Dop e Monte Veronese Dop,
13:00 “Il gigante e la bambina” con Grana Padano Dop e Casatella Trevigiana Dop,
15:30 “Il fiume e l'altipiano” con Piave Dop e Asiago Dop.
17:00 “Le diverse consistenze di filata” con Provolone Valpadana Dop e Mozzarella Stg,

La cucina di Martina
Domenica 27 settembre
Presso tensostruttura al Laghetto ci proporrà sfiziose ricette con formaggi particolari:
11:30 Morlacco del Grappa
13:30 Casatella Tregvigiana Dop
15:00 Angelico di Montagna
16:30 Formajo Inbriago

“Una DOP…Due Regioni”
SABATO 26 SETTEMBRE
12.00 APERITIVO FRIULANO calice di vino in abbinamento con prodotti DOP FRIULANI
14.30 DEGUSTAZIONE con lo chef Maximilian Zedelmeier
17.00 DEGUSTAZIONE con lo chef Maximilian Zedelmeier

DOMENICA 27 SETTEMBRE
11.00 APERITIVO FRIULANO calice di vino in abbinamento con prodotti DOP FRIULANI
13.00 DEGUSTAZIONE con lo chef Federico Mariutti
16.00 DEGUSTAZIONE con lo chef Federico Mariutti

ARTISTA DEL PANINO di Gianpietro Sartori
SABATO 26 SETTEMBRE
ore 15:00 e 16:30

Moduli iscrizioni degustazioni: http://www.caseusveneti.it/il-programma/

Caseus Veneti

Titolo dell'evento: Caseus Veneti

Ritorna la rassegna dedicata al tesoro caseario veneto: Caseus Veneti un appuntamento imperdibile per gli appassionati di formaggio. L'evento si svolge nel fine settimana del 26 e 27 settembre 2020 presso Villa Contarini a Piazzola sul Brenta (PD)

Luogo: Villa Contarini - Piazzola Sul Brenta (Pd)
Indirizzo: Via L. Camerini, 1 - Piazzola Sul Brenta (Pd)

Organizzazione: Caseus Veneti

Sito web per approfondire: http://www.caseusveneti.it/

Su Facebook: https://www.facebook.com/events/665...

Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato su eventi e novità!