Dal 3 al 5 novembre 2012 resso Villa Braida a Mogliano Veneto (Tv) torna la 3 giorni dedicata ai salumi più buoni d'Italia "Salumi in Villa": assaggi liberi ai banchi dei produttori e degustazioni guidate con abbinamento a vini e birre artigianali.
Appuntamento da sabato a lunedì dalle ore 10 alle ore 18.30.
Ingresso giornaliero 10 euro (per i bambini fino a 10 anni ingresso gratuito):
Maggiori informazioni sul programma sul sito dell'evento.... leggi tutto»
In evidenza lunedì 5 novembre alle ore 16.00 - Verticale di Lupicaia - A cura di Balan
Il pluripremiato “Lupicaia” dell’azienda toscana Castello del Terriccio racconterà attraverso le sue annate, il territorio di Castellina Marittima.
In degustazione: Lupicaia annate ’01 – ’04 – ’06 – ’07 , Castello del Terriccio ‘07 e Tassinaia ’07.
In abbinamento il “Salame cotto”: cotechino e salame fresco alla griglia.
Costo della degustazione euro 20
info e prenotazioni presso il Punto informazioni di Salumi in Villa o info@cartadaformaggio.it