Al via la stagione invernale di Into the Woods: al Parco Avventura di Torre Boldone musica, buon cibo ed eventi. Terminati i lavori di ristrutturazione degli interni si inaugura il nuovo ristorante martedì 31 ottobre.
L'idea di metter mano allo spazio per renderlo più funzionale e identitario frullava in testa già da qualche mese. Prosegue perciò l'imprescindibile collaborazione con Happening guidata da Mattia Savoldelli, dopo una stagione estiva da record che ha visto l'introduzione di una nuova area esterna: il Parco Avventura, diretto da Alberto Baldi e Viviana Battazza ha deciso di cambiare ancora, per rendersi più attrattivo e accogliente.
Non più solo ristorante o estivo, non si è voluta considerare una scelta tra cibo ed eventi: la strada imboccata è stata quella di unire l'ampia offerta enogastronomica e l'intrattenimento. Perciò il progetto ha dettato le linee guida: portare il verde all'interno sulle pareti e sui soffitti, la morbidezza del velluto per le sedute a coccolare i clienti, le distintive lucine da fuori a dentro, tra neon e lampade d'atmosfera.
Di pari passo è stata aggiornata la cucina: menù di livello, piatti rinnovati e a capo della brigata Simone Busi, chef d'esperienza internazionale. Al bar esclusiva drink list, per aperitivi indimenticabili. La stagione invernale si annuncia perciò ricca di eventi: musica, cene cantate, divertissement fino a tardi. Si comincia martedì 31 ottobre con aperitivo, cena e after dinner accompagnati da dj set dalle 19 fino alle 2: l'obiettivo è scaldare l'inverno nel verde del parco, che si rinnova sempre ma solo per riconfermarsi fedele alle sue radici, fatte di ospitalità, divertimento e qualità.