Domenica 26 marzo 2017 terza e penultima tappa della XXXIV Primavera dei Vini a Rovescala. Alle ore 10.30 apre lo stand-enoteca, come sapete, dovete acquistare il bicchiere per poter degustare fino a 120 etichette gratuitamente. Con l’acquisto del bicchiere, parteciperete al concorso (estrazione ore 18.00) per vincere un cesto di premi locali.
Ale 11.15 Degustazione guidata col sommelier Luigi Pirotta: in degustazione le BONARDA RISERVA di Rovescala
Dalle 12.30 tutti in gastronomia per assaggiare le leccornie del giorno, vi allego il menù
Dopo pranzo potete farvi una passeggiata tra i vigneti, prenotando al 340.1469195 - 335.8499267
alle 14.30 nel salone enoteca, chiacchierata su “Oltrepò, Rovescala e Bonarda”
Si parlerà di :
- storia dell' Oltrepò e della sua nascita come regione viticola;
- prime testimonianze scritte dei vini provenienti da Rovescala;
- Dibattito bonarda e croatina
- Disciplinare del Bonarda DOCG... leggi tutto»
Dalle 15.00, spettacolo per tutti: ESIBIZIONE DI SCHERMA in piazza
Per i più piccoli, nel pomeriggio: truccabimbi, giocoleria e bolle di sapone.