Home / Eventi enogastronomici / Carni Preparate

Eventi / Carni Preparate

Eventi con degustazione

Non ci sono eventi futuri segnalati per questa sezione. Di seguito elenchiamo delle manifestazioni organizzate in questo periodo lo scorso anno.


Cena con i prodotti del Salumificio Rosi a "L'arte del bere e..."

Cena con i prodotti del Salumificio Rosi a L'arte del bere e... Sabato 19 marzo 2016 ore 20,30 cena con i prodotti del Salumificio Rosi a L'arte del bere e... Quella del Salumificio Rosi di Santa Maria a Monte, è la storia di una famiglia dedita, da oltre 50 anni, nel cuore della Toscana, alla preservazione di un patrimonio ricco di genuinità e artigianalità.

19/03/2016

 evento passato

Regione: Toscana
Provincia: Pisa

Giochi tra scienza e fantasia ai Musei del Cibo

Giochi tra scienza e fantasia ai Musei del Cibo Il weekend del 19 e 20 marzo 2016 due eventi per bimbi e genitori ai Musei del Cibo della provincia di Parma. Sabato 19 marzo dalle ore 15,30 al Museo del Prosciutto di Langhirano (PR) torna in scena “Bene come il sale!”, Domenica 20 marzo fa invece tappa al Museo del Parmigiano Reggiano di Soragna, dalle ore 15,30 alle 17,30, “Al Museo con Gusto!”.

dal 19/03/2016 al 20/03/2016

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

Sagra dei salumi stagionati e del tartufo marzolino a Brisighella 2016

Sagra dei salumi stagionati e del tartufo marzolino a Brisighella 2016 Lunedì 28 marzo 2016, giorno di Pasquetta a Brisighella, sulle colline romagnole in provincia di Ravenna, appuntamento per la Sagra dei salumi stagionati e del tartufo marzolino. Sotto l’Antica via degli Asini, dalle 9 alle 18, mercato dei prodotti tipici e dell’artigianato locale, intrattenimento e stand gastronomico funzionante dalle 11.00 alle 19.00. Degustazione salumi e tartufo marzolino.

28/03/2016

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Ravenna

Pasqua con i Musei del Cibo

Pasqua con i Musei del Cibo Musei del Cibo della provincia di Parma aperti al pubblico, per l’intero weekend dal 26 al 28 marzo 2016, con orario normale la domenica di Pasqua, e con orario continuato, dalle 10.0 alle 18.00, il Lunedì di Pasquetta. Degustazioni di vini, formaggi, salumi e tanti altri prodotti del territorio.

dal 26/03/2016 al 28/03/2016

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

Fior Fiore di Salame 2016

Fior Fiore di Salame 2016 La cucina tipica reggiana ma soprattutto il “salame nostrano” sono i pezzi forti della manifestazione “Fior fior di salame” che si svolgerà a Rubiera (RE) domenica 10 aprile 2016

10/04/2016

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Reggio Emilia