Ritorna anche nel 2016, per l’ottavo anno consecutivo, dal 1° ottobre al 30 novembre 2016, la rassegna di gastronomia “Profumi e sapori d’autunno”, promossa da Confcommercio in collaborazione con il trisettimanale Il Corriere di Novara.
In 57 ristoranti si possono gustare ricchi menu di stagione a prezzo fisso. L’edizione 2016, che per la prima volta sconfina dalla provincia di Novara a quella del Verbano Cusio Ossola, conferma il successo di un evento enogastronomico che valorizza la ristorazione locale e le materie prime del territorio, in un appetitoso percorso che va dalla pianura alle colline ai laghi fino alle montagne dell’Ossola.
Per una precisa scelta destinata ad accontentare tutti i gusti, sempre variegata è la tipologia dei locali che partecipano alla rassegna: dalla cucina della tradizione novarese e piemontese alle specialità di pesce, dai piatti tipici regionali alla cucina etnica e internazionale, dalle pizze cotte nel forno a legna alle proposte più innovative e golose, con una crescente attenzione anche per i menu senza glutine, vegan e vegetariani.
... leggi tutto»
I menu, il cui prezzo include anche le bevande, sono proposti ogni giorno della settimana o nei giorni indicati dai singoli ristoranti, in ogni caso sempre su prenotazione.