Menù veneziano e formaggi d’autore a "L'arte del bere e..."

Dove: Toscana / Pisa

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.

Menù veneziano e formaggi d’autore a

Sabato 30 Gennaio 2016 ore 20,30 una serata con i piatti della tradizione tipica veneziana e con i formaggi artigianali che contraddistinguono l'enoteca "L'arte del bere e...", il tutto condito con ottimo vino di accompagnamento.

Ecco il menù della serata
Crostini con baccalà mantecato e sarde in saòr
Bigoli in salsa d’acciughe
Degustazione di formaggi artigianali (Blu’61, Altobut stravecchio, Pecorino artigianale, Ubriaco di vino Raboso Piave)
Vino Chardonnay Giò Az. Agr. Viticoltori Ponte
Acqua
Caffè


Prezzo 28 euro a persona (prenotazione obbligatoria)

 ... leggi tutto»

L'arte del bere e... - enoteca – wine bar - spuntineria
Via G. Carducci, 62 Loc. La Fontina (PI)
Tel. 050 8754079
info@lartedelberee.it

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Menù veneziano e formaggi d’autore a

Coordinate dell'evento

Titolo: Menù veneziano e formaggi d’autore a "L'arte del bere e..."

Luogo: Via G. Carducci, 62 , Loc. La Fontina - Via G. Carducci, 62 - Loc. La Fontina - 56017 Ghezzano (PI)

Periodo / giorno di svolgimento:

Organizzatore / promotore dell'evento: L'arte del bere e...






Resta aggiornato su eventi e sagre
scaricando l'app
di
Itinerari nell'Arte e Itinerari nel Gusto!

itinerApp - appuntaeventi

Disponibile su Google Play
Scarica da Apple Store