Eataly Wine Festival, dal 29 aprile al 1 Maggio, a Roma, tre giorni dedicati al vino, in tutte le sue declinazioni, accompagnato da bella musica, per un programma ricco di Degustazioni, Seminari e Show Cooking.
Eataly Ostiense, in collaborazione con Doctor Wine, dà il via a Eataly Wine Festival 2016, per una tre giorni che vedrà protagonisti oltre 100 vini e 4 grandi ristoranti romani.
Non mancheranno incontri con i produttori, seminari e approfondimenti.
... leggi tutto»
Orari area degustazione vini:
- Venerdì dalle ore 18.00 alle 24.00
- Sabato dalle ore 12.00 alle 20.00
- Domenica dalle ore 12.00 alle 20.00
Venerdì e sabato il Festival continua fino all’una di notte, anche dopo la chiusura dell’area degustazione vini.
L’area food e mescita vini rimarrà, infatti, aperta fino all’una di notte.
Ingresso e costi:
All’area degustazione vini si accede solo tramite acquisto del braccialetto.
Acquistando solo il bicchiere e la taschina, invece, si avrà accesso solo all’area food e alla vendita vini in mescita, pagando le consumazioni con i gettoni.
- 5 euro: calice e taschina per accedere al Festival
- 12 euro: ingresso con braccialetto valido per una sola giornata, con il quale sarà possibile accedere all’area degustazioni vini
- 30 euro: ingresso con braccialetto valido per le tre giornate del Wine Festival, con il quale sarà possibile accedere all’area degustazioni vini.
Proposte gastronomiche
- Paolo e Leopoldo Cacciani: Il "Cacio e pepe" di Cacciani a Frascati
- Oste della Bon'Ora: Porchetta romana con misticanza e pane croccante
- Flavio Al Velavevodetto: Involtini e polpette al sugo
- Attilio Servi: Tortina romana con ricotta di pecora e visciole e Zuppa inglese tradizionale
Seminari
Degli imperdibili appuntamenti per degustare e conoscere i vini raccontati da DANIELE CERNILLI e dal suo staff.
- Venerdì 29 dalle 19.00 alle 19.45: "I rossi del centro-sud"
- Sabato 30 dalle 15.00 alle 15.45: "I rossi del centro, sud e isole"
- Sabato 30 dalle 17 .00 alle 17.45: "I rossi del centro"
- Sabato 30 dalle 19.00 alle 19.45: "I bianchi del centro-sud"
- Domenica 1 maggio dalle 15.00 alle 15.45: "Le bollicine"
- Domenica 1 maggio dalle 17.00 alle 17.45: "I rossi del nord"
- Domenica 1 maggio dalle 19.00 alle 19.45: "I bianchi del nord"
L'Extra Wine
- I live music Jazz (dalle ore 21.30)
- 29 Aprile: Vigliar G Trio (Gianluca Vigliar, Marco Valeri, Vincenzo Florio)
- 30 Aprile: Poeti- Lussu- Ricciardi Trio
Show Cooking
Ogni giorno uno chef diverso si esibirà nella preparazione di un piatto accompagnato da un vino perfetto.
- Venerdì 29 dalle 19.30 alle 20.00: Paolo Cacciani
- Sabato 30 dalle 16.30 alle 17.00: Attilio Servi
- Sabato 30 dalle 19.30 alle 20.00: L'Oste Della Bon'Ora
- Domenica 1 dalle 12.30 alle 13.00: Flavio Al Veloavevodetto
Puoi acquistare il tuo biglietto direttamente al terzo piano i giorni dell'evento oppure online.