Olio Extravergine di Oliva Italiano
La categoria degli oli e grassi in Italia è quasi totalmente occupata dall'Olio Extravergine di Oliva, coltivato da nord a sud e parte fondante della cucina tradizionale italiana. Molte regioni producono olio d'oliva con certificazione regionale, ma alcune zone, come la Liguria e la Toscana, vantano decine di produzioni diverse.
- Olio extravergine di oliva Alto Crotonese • Mappa
- Olio extravergine di oliva Aprutino Pescarese • Mappa
- Olio extravergine di oliva Brisighella • Mappa
- Olio extravergine di oliva Bruzio • Mappa
- Olio extravergine di oliva Colline Pontine
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ottenuto negli oliveti con le seguenti varietà : Itrana dal 50% al 100%, Frantoio e Leccino sino al 50% ed altre varietà fino al 10% - Olio extravergine di oliva Colline Salernitane • Mappa
- Olio extravergine di oliva Colline Teatine • Mappa
- Olio extravergine di oliva Garda • Mappa
- Olio extravergine di oliva Garda-Orientale e Veneto-Valpolicella • Mappa
- Olio extravergine di oliva Penisola Sorrentina • Mappa
- Olio extravergine di oliva Pretuziano delle Colline Teramane • Mappa
- Olio extravergine di oliva Riviera Ligure • Mappa
- Olio extravergine di oliva Sabina • Mappa
- Olio extravergine di oliva Terra di Bari • Mappa
- Olio Extravergine di Oliva Terra di San Benedetto • Mappa
- Olio extravergine di oliva Terre di Siena • Mappa
- Olio extravergine di oliva Umbria • Mappa
- Olio extravergine di oliva Valdemone • Mappa
- Olio extravergine di oliva Valli Trapanesi • Mappa