Guanciale amatriciano: Produttori, Cantine Aperte, Degustazioni

Guanciale amatriciano


Il guanciale amatriciano è un prodotto tipico dell’area montana dei comuni di  Amatrice (Ri) e Campotosto (Aq). Al taglio si presenta molto compatto con colorito bianco per la parte grassa e rosso vivo per la rimanente. Ha un sapore intenso e leggermente piccante che accentua il gusto dell’affumicatura.

Produttori di Guanciale amatriciano





Siamo spiacenti, non ci sono produttori censiti al momento.

« torna indietro
La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Eventi in Italia

Quartiere Vino Pigneto
Lambrusco a Palazzo
Vino Crudo a Modena
LOVE GINeration - Gin Festival a Lecco
BeeRiver
Oscar Champagne
VitignoItalia
Porto Cervo Wine & Food Festival
Le Contrade dell’Etna
Verona Natural Wine
Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa
Street Food Festival a Calvizzano
vedi tutti segnala un evento