Gorgonzola Dop: Produttori, Cantine Aperte, Degustazioni

Gorgonzola Dop


Il gorgonzola non è un semplice formaggio ma un simbolo della tradizione lombarda.

Si tratta di un formaggio erborinato, a pasta molle o semidura, prodotto da latte intero di vacca. Il gorgonzole è a Denominazione di Origine Protetta, originario della provincia di Milano. Le zone di produzione storiche sono le province di Milano, Como, Pavia e Novara.

Questo storico formaggio prende il nome dall'omonima citttà lombarda ed è conosciuto in tutto il mondo per il sapore che lo caratterizza.

Produttori di Gorgonzola Dop



La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.
Acconsento, al fine di ricevere la newsletter, al trattamento dei miei dati secondo le modalità previste dall'Informativa sulla Privacy*
Usiamo Sendinblue come piattaforma di marketing. Facendo clic di seguito per iscriverti, riconosci che le informazioni fornite verranno trasferite a Sendinblue per l'elaborazione in conformità con i loro termini di utilizzo