La Bresaola della Valtellina I.G.P., inconfondibile per il suo colore rosso uniforme con bordo scuro appena accennato, è la regina dei salumi leggeri, povera di grassi, ricca di proteine e buona fonte di vitamine e sali minerali. Ideale per l’alimentazione di tutta la famiglia, per chi vuole mantenersi in forma e per gli sportivi.
Bresaola della Valtellina: Produttori, Cantine Aperte, Degustazioni
Bresaola della Valtellina
Prodotto tipico di: Lombardia - Zona di produzione: Valtellina
Produttori di Bresaola della Valtellina
-
Bresaole Del Zoppo S.r.l.
Via delle Industrie, 2
23010 BUGLIO IN MONTE (SO)Tel:
Fax: -
Bresaole Pini Srl
-
G. Pozzoli 1875 S.r.l.
-
PE.COOP S.a.s. di Pedranzini Pietro & C.
Via Fieno , 1
23032 BORMIO (SO)Tel:
Fax:Via Fieno , 1
-
Salumificio Bordoni Snc
Via Padellino, 44
23030 MAZZO DI VALTELLINA (SO)Tel:
Fax: -
Salumificio Gianoncelli di A. e S. Gianoncelli Srl
Via Statale dello Stelvio, 23
23020 POGGIRIDENTI (SO)Tel:
Fax: -
Salumificio Menatti Srl
-
Salumificio Panzeri Srl
STRADA COMUNALE DEI ROGANTI , 4
35230 PIURO (SO)Tel:
Fax: -
Salumificio Robustellini Srl