Produttore di vini naturali, aderente all'associazione VinNatur.
Rispettare la natura e assecondare i cicli naturali della vite sono i capisaldi che noi consideriamo inderogabili per una viticoltura responsabile. Da qui nasce la nostra estrema attenzione in vigna per quanto riguarda le concimazioni, i trattamenti e le potature, coscienti che un’uva sana ci permette poi in cantina di non usare lieviti selezionati, enzimi ed altri coadiuvanti per ottenere i nostri vini. L’azienda, una delle aziende storiche dell’Oltrepo Pavese, si sviluppa su 11 ettari vitati di proprietà ed è divisa in tre zone. La prima zona è caratterizzata da un’esposizione nord-ovest, fredda e con grande escursioni termiche per la produzione di Pinot Nero e Riesling; la seconda ha un’esposizione sud-ovest, per i vini rossi e infine, l’ultima zona, è situata nella areale, peraltro molto ristretto, della produzione del Buttafuoco. I vitigni coltivati in azienda sono i classici dell’Olrepo Pavese: Pinot Nero, Croatina, Barbera e Riesling.