Azienda Vitivinicola Cascina Borgatta

Tagliolo Monferrato
15070 Tagliolo Monferrato (AL)

Tel: 0143/89129
Fax: 0143/89129

Produttore di vini naturali, aderente all'associazione VinNatur.
Il Dolcetto d’Ovada e i Barbera del Monferrato prodotti dall’azienda vitivinicola Borgatta di Tagliolo Monferrato con uve da coltivazione biologica certificata fanno riscoprire il piacere di bere vini di qualità.
I vigneti sono curati da Emilio Oliveri e sua moglie Maria Luisa Barizzone con antica passione. I loro vini, che hanno ottenuto significati riconoscimenti a livello nazionale, sono stati anche apprezzati dal noto enogastronomo Paolo Massobrio per il quale il Dolcetto “a colore rosso porpora intenso, al naso i profumi sono floreali e tenui, in bocca il sorso è equilibrato, ma nello stesso carico di spessore e di speziature” e il Barbera è stato definito “clamoroso”. Meritano di essere segnalati anche il rosato Monferrato Chiaretto e il Dolcetto d’Ovada affinato in barriques.

Produzione biologicaVendita onlineAgriturismo/B&BRistorante
Prodotti collegati in Itinerarinelgusto:
Barbera del Monferrato  -  Dolcetto d'Ovada  -  Vino naturale bianco  -  Vino naturale rosso