Lovit, il Bistrot del Centro Storico di Napoli, per il weekend del 13 e 14 maggio 2016, dalle ore 20.30, vi propone Il Tagliere Ubriaco, un imperdibile appuntamento enogastronomico.
Il Tagliere Ubriaco è un originale appuntamento che vi permetterà di degustare un mix di salumi e formaggi.
Per tutti gli amanti del buon bere e del buon mangiare, infatti, Lovit ha pensato un particolare tagliere, composto da salumi e formaggi fatti con vino: il Tagliere Ubriaco.... read more»
Questo originale tagliere è composto da salumi e formaggi, di eccellenza, la cui particolarità consiste nel fatto che, nella ricetta di preparazione, c’è anche il vino o la birra.
Venerdì 13 e sabato 14 il Tagliere Ubriaco diventa protagonista del week end di Lovit.
Scegliendo il tagliere ubriaco sarà possibile degustare formaggi tra cui: formaggio di capra al Traminer (formaggio veneto di latte caprino affinato con vinaccia di uve Traminer), l’Ottavio kinara (formaggio piemontese di latte vaccino prodotto miscelando birra artigianale al latte crudo) e formajo cioc (formaggio veneto di latte vaccino affinato con uve rosse di Merlot e Cabernet).
Per quanto riguarda i salumi sarà possibile degustare: Soppressa Dama Bianca (salume veneto fatto con carni suine e cuore di lardo), Salame toscano (salume caratterizzato dai lardelli, cubetti di grasso tagliati a coltello) e Coppa stagionata ossocollo (salume veneto composto da carni suine massaggiate con sale marino e Vin Santo).
Il tutto sarà accompagnato dai pani speciali di Lovit, tra cui pane alla canapa, ai 5 cereali, al farro, al kamut, alle noci e pane di Altamura.
Per info
081 551 7842
info@lovestudio.it