Panino con Soprèssa Vicentina Dop e pane La Vicentina, Crocca in Bocca di Mais Marano e Tai Rosso Colli Berici Doc: questa è la Merenda Contenta, risposta tutta vicentina e contadina al fast food secondo il Consorzio Tutela Soprèssa Vicentina Dop, presente dal 5 all'8 febbraio al Tecno&Food 2012 di Padova.
Il Consorzio si potrà trovare al padiglione numero 5, spazio 227-228 della Fiera dedicata agli operatori del settore ristorazione & hospitality, aperta al pubblico ogni giorno dalle 10 alle 18,30. A tutti coloro che si receranno presso lo stand del Consorzio, verrà consegnato un sacchetto con la Merenda Contenta, con l'intento di far conoscere ad un pubblico più ampio questi prodotti tipici del vicentino
Il pane della merenda sarà realizzato da La Vicentina, consorzio di panificatori artigianali che utilizzano solo ingredienti prodotti nella provincia di Vicenza, mentre i Crocca in Bocca sono delle gallette realizzate con il famoso Mais Marano, ed il Tai Rosso Colli Berici Doc, ex Tocai, non ha bisogno di ulteriori presentazioni.
Sempre presso il padiglione del Consorzio sarà possibile seguire una degustazione teatralizzata, un viaggio dentro la Soprèssa Vicentina guidati da una voce narrante. Infine, si terrà uno Show Cooking, con la Soprèssa impiegata come ingrediente principale di un menù completo.... read more»