Pan di Spagna - Pasticceria Artigianale vi invita sabato 12 novembre 2016 dalle ore 18 alla presentazione e degustazione del Panettone artigianale, Dolce Italiano per eccellenza, in chiave tradizionale e moderna secondo l’occhio ed il palato femminile della pasticcera Selenia Bruno.
Il tutto sarà abbinato a degli ottimi vini dei nostri territori.
Il panettone è un dolce tipico italiano tutelato dal 2005 da un disciplinare, che ne specifica gli ingredienti e le percentuali minime per poter essere definito tale.... read more»
Il panettone artigianale deve contenere:
- non meno del 20% in peso sul prodotto di uvetta sultanina, scorze di arancia candite e cedro candito sull'impasto;
- non meno del 10% in peso di materia grassa butirrica sull'impasto.
Passate a provate i panettoni artigianali, sia classici che rivisitati in chiave moderna con gusti e decorazioni fantasiose.
La pasticceria Pan di Spagna si trova a Cavazzale, a pochi chilometri dal centro della città di Vicenza.