Events • Lombardia
/ food&wine event
La Cena DiVina - Ardesio DiVino
Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.
Anticipa la rassegna enogastronomica Ardesio DiVino la cena gourmet “Cena DiVina” che si svolgerà venerdì 3 Agosto ad Ardesio alle ore 21.00. Una raffinata cena che porta in tavola eccellenze alimentari che, sapientemente abbinate a vini selezionati, arricchiscono e completano le pietanze di ogni portata in una perfetta armonia tra profumi e sapori.
Il 2018 è stato proclamato “Anno nazionale del cibo italiano” e protagonisti della cena gourmet che anticipa la kermesse Ardesio DiVino saranno proprio i sapori e i piatti tipici della penisola rivisitati dallo chef Ardesiano Alberto Zanoletti, già Bocuse d’Or Italia nel 2011, che proporrà un menù tutto da scoprire e gustare. In sala il professor Paolo Tegoni, sommelier professionista e docente presso il Master COMET (Università di Parma), guiderà la serata con la collaborazione del suo staff. Tra le grandi novità di questa edizione la cena DiVina si svolgerà in una location d’eccezione, nei locali recentemente rinnovati dell’Albergo Ristorante Ardesio “Da Giorgio”.
“Ringrazio per l’ospitalità e la collaborazione la famiglia Fornoni che ci accoglie in questa splendida location – commenta Simone Bonetti, presidente della Pro Loco Ardesio – un grazie particolare anche allo Chef ardesiano Alberto Zanoletti per la sua disponibilità, gratuita la sua partecipazione, un regalo alla Pro Loco e ad Ardesio. Siamo molto orgogliosi dello staff di questa cena che si completa con il sommelier Paolo Tegoni».
Posti limitati, prenotazione obbligatoria allo 0346.33289 oppure info@ardesiodivino.it