Il Tartufo Marzuolo protagonista al Podere Riosto

Place: Emilia Romagna / Bologna

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

Il Tartufo Marzuolo protagonista al Podere Riosto

Domenica 18 marzo 2012 al Podere Riosto di Pianoro il protagonista è il tartufo marzuolo, specialità stagionale dei colli bolognesi con un pranzo-incontro a tema per scoprirne ogni aspetto, compreso quello più squisitamente gastronomico.

Si inizia alle 12, con l'incontro con Lucio Pierantoni, agronomo e tartufologo, durante il quale si imparerà la storia del tartufo e le sue caratteristiche dal punto di vista botanico ed il suo impiego in cucina attraverso una breve storia della gastronomia correlata e delle ricette che lo utilizzano.

A seguire il pranzo, con costo di partecipazione di 33 euro a persona, proporrà un ricco menu a base di tartufo con piatti come bruschette, frittatine, risotto, tagliolini, purè di patate, il tutto al tartufo, accompagnati da vini pregiati della zona Doc Colli Bolognesi come il Pignoletto e lo Chardonnay.

 ... read more»

 

 

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Il Tartufo Marzuolo protagonista al Podere Riosto

The event in brief

Name: Il Tartufo Marzuolo protagonista al Podere Riosto

Where: Pianoro - via di Riosto 12, Pianoro

When:

To read more on the web: http://www.podereriosto.it