I pranzi del sabato: Casa Lerario “L’acqua, la terra, l’aria e il...cuoco”

Place: Campania / Benevento

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

I pranzi del sabato: Casa Lerario “L’acqua, la terra, l’aria e il...cuoco”

Sabato 11 marzo 2017 (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano nuovo appuntamento con i pranzi del sabato organizzati da Laura Gambacorta e Giampiero Prozzo. Ospite d’eccezione della struttura della famiglia Lerario sarà il “libero cuciniere di campagna” Salvatore Tassa, chef stellato del ristorante Colline Ciociare di Acuto (Fr) che delizierà gli ospiti con delle improvvisazioni in cucina. La sua celebre cipolla fondente sarà solo il prologo del lungo percorso degustativo incentrato sui prodotti del Taburno. Nei calici i rinomati vini dell’azienda Fontanavecchia di Torrecuso. Al termine del pranzo il Club Amici del Toscano coinvolgerà gli ospiti in una degustazione di sigari, grappa Nonino e cioccolato fondente dell’azienda Todisco.

Menù:

Racconti di Melizzano (improvvisazioni in cucina del libero cuciniere Tassa con i prodotti del Taburno)

In abbinamento: i vini dell’azienda Fontanavecchia di Torrecuso... read more»

Ticket di partecipazione: euro 40 (vini inclusi)

Info e prenotazioni:

Casa Lerario - Contrada Laura, 6 Melizzano (Bn)

tel. 0824 944018

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

I pranzi del sabato: Casa Lerario “L’acqua, la terra, l’aria e il...cuoco”

The event in brief

Name: I pranzi del sabato: Casa Lerario “L’acqua, la terra, l’aria e il…cuoco”

Where: Casa Leario - Contrada Laura n.6 - Melizzano (Benevento)

When:

To read more on the web: http://www.casalerario.it/