“Galeotto fu il risotto” con Leonardo Romanelli a Firenze

Place: Toscana / Firenze

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

“Galeotto fu il risotto” con Leonardo Romanelli a Firenze

La serata del 1 aprile 2017 sarà un po’ una cena ed un po’ pièce teatrale con il critico gastronomico Leonardo Romanelli.

Nelle vesti di un cuoco in vena di confidenze e sfoghi, cucinerà il risotto in sala del ristorante La Tenda Rossa raccontandoci episodi, aneddoti, curiosità, legate al mondo della gastronomia, poi finalmente si potrà gustare il risotto preparato in diretta!

Una cena sorprendente un pò scherzosa e molto gustosa, ci saranno piatti originali come il fintosushi, la bistecca di mare insomma un PESCE D’APRILE!

CENA CON SPETTACOLO TEATRALE MENU':... read more»

fintosushi
prato fiorito
il risotto ‹ cucinato in sala da Leonardo Romanelli ›
bistecca di mare
crêpes flambè

euro 85 prezzo della serata con bevande incluse - solo su prenotazione.

e-mail: ristorante@latendarossa.it

tel.: 055 826132

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

“Galeotto fu il risotto” con Leonardo Romanelli a Firenze

The event in brief

Name: “Galeotto fu il risotto” con Leonardo Romanelli a Firenze

Where: Ristorante La Tenda Rossa - Piazza del Monumento, 9/14 - 50020 Cerbaia in Val di Pesa (Fi)

When: -

Organization / promoter of the event: Ristorante La Tenda Rossa

To read more on the web: http://www.latendarossa.it/