"Cibo in Evoluzione" propone i "Gusti del Medioevo" in una cena a tema

Place: Lombardia / Milano

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

Lunedì 22 aprile 2013, l'ottavo appuntamento della rassegna Cibo in Evoluzione, a cura di Luciano Tellaroli, porterà al Circolo Filologico Milanese i "Gusti del Medioevo".

Ospite e protagonista dell’incontro  è il professore Massimo Montanari, uno dei massimi esperti a livello internazionale di quest’epoca in cui è nata la civiltà urbana dell’Italia, ovvero l’Italia dei Comuni.
A differenza della cucina contemporanea che tende ad esaltare i singoli prodotti, la cucina medievale preferiva mescolare i sapori ed esaltava l'idea dell'artificio, modificando la natura. Sia la preparazione delle singole vivande, sia la loro dislocazione all'interno del pasto rispondevano a una logica sintetica: tenere insieme più che separare.

 

Dopo l’incontro delle ore 18.30 ad ingresso libero è prevista una cena a tema.... read more»

Il costo della cena è di € 25, prenotazione obbligatoria t. 02-86461430 | e mail circolo@filologico.it).

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*


The event in brief

Name: "Cibo in Evoluzione" propone i "Gusti del Medioevo" in una cena a tema

Where: Via Clerici 10 - Via Clerici 10, Milano

When:

Organization / promoter of the event: Circolo Filologico Milanese