Bevidoc On Tour: terza tappa a Forlì per scoprire il Tai Rosso

Place: Emilia Romagna / Forlì-Cesena

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

Bevidoc On Tour: terza tappa a Forlì per scoprire il Tai Rosso

Si concluderà a Forlì il 7 Dicembre 2012 la mini tournée del Consorzio tutela vini Colli Berici e Vicenza per far conoscere il Tai Rosso e i suoi produttori: Bevidoc on tour si accompagnerà in quest'occasione con un menu a base di piatti romagnoli, accostati alle diverse interpretazioni del Tai Rosso.

La location prescelta per questa tappa è l'Osteria Don Abbondio, e ai fornelli ci saranno Diego Aguzzoni e Simone Zoli.

Risale al 2007 la rinominazione del Tocai Rosso, vitigno autoctono dei Colli Berici geneticamente vicino al Cannonau di Sardegna, alla Grenache Francese e alla Garnacha Spagnola, in Tai Rosso. Le sue caratteristiche lo rendono molto versatile, sia nella vinificazione (si possono trovare spumanti Brut rosé, come vini riserva di grande corpo, il Barbarano), sia nell'accompagnare il cibo a tavola. 

Un'ottima occasione quindi per conoscere un vino italiano destinato ad attrarre su di sé una sempre maggiore attenzione, anche all'estero.... read more»

Maggiori informazioni sul sito dell'evento.

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Bevidoc On Tour: terza tappa a Forlì per scoprire il Tai Rosso

The event in brief

Name: Bevidoc On Tour: terza tappa a Forlì per scoprire il Tai Rosso

Where: Osteria Don Abbondio - Osteria Don Abbondio, Piazza Guido da Montefeltro 16 47121 Forli

When:

Organization / promoter of the event: Consorzio vini Colli Berici e Vicenza D.O.C.

To read more on the web: http://www.bevidoc.it/