A Savona la cucina tipica ligure con E Sejann-e Cunviviali 2012

Place: Liguria / Savona

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

A Savona la cucina tipica ligure con E Sejann-e Cunviviali 2012

Si chiama E Sejann-e Cunviviali la rassegna enogastronomica organizzata dall'associazione A Campanassa, un ciclo di cene nei ristoranti di Savona e provincia per riscoprire la cucina tipica ligure direttamente a tavola.

Ogni anno l'associazione A Campanassa organizza la rassegna, sempre incentrata sui piatti tipici della tradizione regionale ligure, ma ogni anno con un piatto-simbolo diverso: nel 2012 tocca al "menestrùn a-a ligure quellu spessu", il famoso minestrone alla ligure.

Dopo la prima tranche di incontri, sospesi durante la quaresima, si ricomincia con i pranzi e le cene della rassegna, che vanno dal 18 aprile al 31 maggio. Ogni pranzo o cena costa 22 euro a persona, comprese le bevande, e presenta piatti tipici della tradizione ligure, dalle acciughe alle focacce alla torta di mele con uvette e pinoli, e naturalmente il minestrone protagonista. Per prenotare e conoscere il programma completo, basta consultare il sito dell'associazione.

 ... read more»

 

 

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

A Savona la cucina tipica ligure con E Sejann-e Cunviviali 2012

The event in brief

Name: A Savona la cucina tipica ligure con E Sejann-e Cunviviali 2012

Where: Comune - Savona

When: -

To read more on the web: http://www.campanassa.it