A cena con l’oleologo fa tappa al ristorante “Al Grop” di Udine

Place: Friuli Venezia Giulia / Udine

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

A cena con l’oleologo fa tappa al ristorante “Al Grop” di Udine

A cena con l’oleologo fa tappa a Udine - Venerdì 3 marzo 2017 il ristorante “Al Grop” celebra l’incontro tra la cucina tipica friulana e la cultivar taggiasca nella serata speciale con degustazione guidata (serata gastronomica in occasione del Salone degli Oli Extravergini e di Qualità organizzato da Aries - Camera di Commercio della Venezia Giulia).

Protagonista dell’abbinamento ai piatti della tradizione friulana preparati dallo chef Ramon Gigante, è la cultivar taggiasca. E in questo caso a farci conoscere le sue proprietà e caratteristiche ci penserà l’oleologo dott. Gianni Degenhardt insieme alla dott.ssa Marisa Cepach . Un successo annunciato quello di questa originale iniziativa promossa da Olio Capitale e realizzata in collaborazione con Fipe di Pordenone e Trieste, Associazione nazionale Città dell’Olio che coinvolge i ristoranti della città di Trieste ma non solo in occasione del Salone degli Oli Extravergini e di Qualità organizzato da Aries - Camera di Commercio della Venezia Giulia.

Info e prenotazioni:

tel. +39 0432 66 02 40... read more»

email: info@algrop.com 

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

A cena con l’oleologo fa tappa al ristorante “Al Grop” di Udine

The event in brief

Name: A cena con l’oleologo fa tappa a Udine

Where: Ristorante Al Grop - udine

When:

Organization / promoter of the event: Associazione nazionale Città dell'Olio