Events • Emilia Romagna
/ food&wine event
SapEur 2013, a Forlì la Fiera del Prodotto Tipico di Qualità
Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.
SapEur alla Fiera di Forlì dal 25 al 28 gennaio 2013, decima edizione dell'esposizione dedicata all'enogastronomia Made in Italy, alla riscoperta dei sapori tipici ormai dimenticati con l’accostamento di nuovi sapori e antiche tradizioni.
Sapeur è vetrina commerciale di visibilità per gli operatori del settore, occasione per chef, ristoratori e baristi di aggiornarsi e conoscere le anticipazioni e le proposte innovative nel settore alberghiero ristorativo. I comparti della Pasticceria, Panificazione e Ristorazione-Pizzeria sono presenti al Sapeur, con Impianti, arredi e complementi, attrezzature, abbigliamento professionale, materie prime, semilavorati e prodotti finiti, offrendo soluzioni a 360 ° per tutti gli operatori del settore convogliando in un unico luogo, i principali attori di un mercato, cosi diversificato e in continua espansione.
La manifestazione verrà arricchita di un qualificato programma di eventi collaterali, corsi professionali e d’aggiornamento, mostre, dimostrazioni pratiche finalizzati a richiamare il maggior numero di appassionati del settore nei giorni di fiera. Le aziende regionali e nazionali hanno contribuito a rendere la Fiera un catalogo completo di prodotti e servizi per la ristorazione e l’ospitalità, mescolando con armonia prodotti tipici e tecnologie all’avanguardia.
Apertura al pubblico
venerdì e sabato dalle ore 10.00 alle 22.00
domenica e lunedì dalle ore 10.00 alle 20.00... read more»
Fonte: Sito della manifestazione