Edizioni successive

concluso

SapEur - Fiera del Prodotto Tipico di Qualità

SapEur at the Forlì Fair is dedicated to Made in Italy food and wine, to the rediscovery of now forgotten typical flavours.


more

dal January 26, 2024
al January 28, 2024

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Forlì-Cesena

non confermato

SapEur 2014, in Forlì the fair of Typical quality Product

L ' 11 ^ Edition of SapEur will take place at the Fiera di Forlì from 24 to January 27, 2014, an important stage to represent the quality of artisan productions and the world of food and wine made in Italy. The purpose is to want to recreate and to discover the endangered products through the combination of new flavours and ancient traditions forgotten.


more

dal January 24, 2014
al January 27, 2014

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Forlì-Cesena

SapEur 2013, a Forlì la Fiera del Prodotto Tipico di Qualità

Place: Emilia Romagna / Forlì-Cesena

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

SapEur 2013, a Forlì la Fiera del Prodotto Tipico di Qualità

SapEur alla Fiera di Forlì dal 25 al 28 gennaio 2013, decima edizione dell'esposizione dedicata all'enogastronomia Made in Italy, alla riscoperta dei sapori tipici ormai dimenticati con l’accostamento di nuovi sapori e antiche tradizioni.

Sapeur è vetrina commerciale di visibilità per gli operatori del settore, occasione per chef, ristoratori e baristi di aggiornarsi e conoscere le anticipazioni e le proposte innovative nel settore alberghiero ristorativo. I comparti della Pasticceria, Panificazione e Ristorazione-Pizzeria sono presenti al Sapeur, con Impianti, arredi e complementi, attrezzature, abbigliamento professionale, materie prime, semilavorati e prodotti finiti, offrendo soluzioni a 360 ° per tutti gli operatori del settore convogliando in un unico luogo, i principali attori di un mercato, cosi diversificato e in continua espansione.

La manifestazione verrà arricchita di un qualificato programma di eventi collaterali, corsi professionali e d’aggiornamento, mostre, dimostrazioni pratiche finalizzati a richiamare il maggior numero di appassionati del settore nei giorni di fiera. Le aziende regionali e nazionali hanno contribuito a rendere la Fiera un catalogo completo di prodotti e servizi per la ristorazione e l’ospitalità, mescolando con armonia prodotti tipici e tecnologie all’avanguardia.

Apertura al pubblico
venerdì e sabato dalle ore 10.00 alle 22.00
domenica e lunedì dalle ore 10.00 alle 20.00... read more»

Fonte: Sito della manifestazione

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

SapEur 2013, a Forlì la Fiera del Prodotto Tipico di Qualità

The event in brief

Name: SapEur - Fiera del Prodotto Tipico di Qualità

Where: via Punta di Ferro 2 - via Punta di Ferro 2, Forlì

When: -

Organization / promoter of the event: Romagna Fiere

To read more on the web: http://www.sapeur.it