In occasione della Fiera del Soco a Grisignano di Zocco in provincia di Vicenza dal 12 al 18 settembre 2014 si svolgerà il Salone delle Eccellenze Alimentari Venete organizzato da Magnacook.
Una fiera storica, La Fiera del Soco, nata nel medioevo e poi cresciuta di anno in anno, fino ai giorni nostri, con numeri davvero sensazionali, più di 800/900.000 visitatori e con un'area espositiva che coinvolge tutto il paese di Grisignano di Zocco, con il patrocinio del Comune di Grisignano di Zocco, Regione del Veneto, Provincia di Vicenza, Camera di Commercio di Vicenza.
Un paese intero, tra Vicenza e Padova, che per una settimana diventa una vera capitale dell’artigianato veneto, aziende piccole e grandi, fiera dei cavalli, antichi mestieri, e, in particolare, dei sapori e delle eccellenze alimentari proposte da Magnacook, una kermesse di tutte quelle peculiarità che sono il caposaldo della regione del Veneto.
I ricordi dei vecchi e l’entusiamo dei bambini, le bancarelle, gli amanti degli animali, le fiere dei cavalli, le giostre, il Luna Park e poi una collana virtuale di sapori unici e di eccellenze del territorio presentati dalle Aziende selezionate da Magnacook che si propone, dopo Slurp 2014, che ha inaugurato lo spazio Shed del Lanificio Conte di Schio, di creare un area per una importante collaterale così da creare una Fiera nella Fiera.
Ed ecco i formaggi delle montagne venete, la cioccolata e i biscotti, l’olio, i vini, prodotti a chilometro zero, una “isola” del gusto dove si potranno degustare e acquistare prodotti e sapori del nostro magnifico territorio.
Si può sicuramente dire che il moderno street food è nato a Soco, fino dal medioevo!... read more»
Ingresso gratuito.
Info:
Email: info@magnacook.it - Tel. 3701294619