Preparare i cioccolatini di cacao crudo, da Radicetonda

Place: Lombardia / Milano

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

Preparare i cioccolatini di cacao crudo, da Radicetonda

Dopo il successo della cena al profumo di tartufo bianco, Radicetonda apre il 2017 con un evento dedicato al cioccolato crudo, naturalmente bio. Lunedì 6 febbraio sarà possibile imparare a preparare i cioccolatini usando ingredienti biologici crudi, salutari e nutrienti.

Un corso pratico di tre ore svelerà la ricetta del cioccolato di cacao crudo arricchito con i cosiddetti super alimenti, come maca, goji ed altri ancora.

In passato il cacao veniva chiamato il “Cibo degli Dei” perché ricco e nutriente. Ancora oggi le fave di cacao non trattate sono considerate da molti esperti un superfood proprio perché ricche di antiossidanti, vitamine e minerali. Queste qualità si perdono quando il cacao viene scaldato oltre i 42 gradi, come avviene spesso per quello in commercio che si presenta troppo elaborato e abbonda di grassi, additivi chimici e zuccheri aggiunti.

In realtà il cioccolato per un’alimentazione sana è possibile. Quello crudo, quindi a freddo, favorisce il benessere fisico e mentale, aiuta ad abbassare la pressione sanguigna e a migliorare la circolazione, contribuisce a neutralizzare i radicali liberi e a migliorare la digestione.... read more»

In questa occasione si potrà preparare e consumare questo alimento prelibato senza sensi di colpa, per amici, parenti e innamorati, visto che San Valentino è alle porte.


Il corso, tenuto da Dario Gerchi esperto vegano di super food e insegnante di Qigong, ha già riscosso successo in Spagna, Belgio e Inghilterra, dove il cioccolato crudo biologico è molto più diffuso.

C’È PROFUMO DI CIOCCOLATA DA RADICETONDA
Corso pratico per preparare cioccolatini di cacao crudo biologico*
lunedì 6 febbraio, dalle ore 18.00 alle 21.00
Piazza Buozzi 5, Milano (zona Corso Lodi/Porta Romana)


Costo 20 euro a persona


Prenotazioni al numero: T. 02 36736669

*Il corso si terrà al raggiungimento di minimo 12 partecipanti

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Preparare i cioccolatini di cacao crudo, da Radicetonda

The event in brief

Name: Preparare i cioccolatini di cacao crudo, da Radicetonda

Where: Radicetonda - Milano - Piazza Buozzi 5 - Milano

When:

Organization / promoter of the event: Radicetonda

To read more on the web: http://www.radicetonda.it/

The event on Facebook : https://www.facebook.com/Radicetond...