L'Olio dell'Emilia Romagna, extravergine in enoteca

Place: Emilia Romagna / Bologna

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

L'Olio dell'Emilia Romagna, extravergine in enoteca

L'Olio Extravergine di Oliva sbarca in Enoteca, con una degustazione guidata per scoprirne le migliori caratteristiche. La proposta dell'Enoteca Regionale dell'Emilia Romagna di Dozza da appuntamento a tutti gli appassionati per mercoledì 29 febbraio 2012, per scoprire la produzione di eccellenza emiliana di olio d'oliva.

La serata prevede l'assaggio di tre diversi oli: Montepoggiolo Denocciolato, Montepoggiolo Convenzionale e Selezione Alina monocultivar nostrana di Brisighella, presentati dal produttore Gianluca Tumidei della Tenuta Pennita, che racconterà la realtà di una piccola azienda agricola con prodotti di altissima qualità.

La degustazione prevede l'assaggio degli oli da soli, su pane e su prodotti tipici emiliani. A concludere la serata, ci sarà inoltre la degustazione di Sangiovese di Romagna Superiore e Riserva, realizzato dalla medesima azienda agricola.

La serata è aperta a tutti, previo il pagamento di una quota di 15 euro. I posti disponibili sono limitati ed è obbligatoria la prenotazione, al numero 0542/678089 oppure scrivendo a info@enotecaemiliaromagna.it.... read more»

 

 

 

 

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

L'Olio dell'Emilia Romagna, extravergine in enoteca

The event in brief

Name: L'Olio dell'Emilia Romagna, extravergine in enoteca

Where: Piazza Rocca Sforzesca, Dozza - Piazza Rocca Sforzesca, Dozza, Bologna

When:

To read more on the web: http://www.enotecaemiliaromagna.it