Edizioni successive

non confermato

Gusto in Scena

La nuova edizione di Gusto in Scena si terrà a Venezia il 7 e l'8 giugno 2020 presso la Scuola Grande San Giovanni Evangelista. Un'edizione tutta nuova ricca di eventi e attività all'insegna dell'enogastronomia


more

dal June 07, 2020
al June 08, 2020

 evento passato

Regione: Veneto
Provincia: Venezia

non confermato

Gusto in Scena 2018 a Venezia

La nuova edizione di "Gusto in Scena" si terrà a Venezia il 25 e il 26 febbraio 2018 presso la Scuola Grande San Giovanni Evangelista. Questa X edizione si preannuncia ricca di novità e avrà come protagonisti da un lato i grandi cuochi, pasticcieri e pizzaioli e dall'altro straordinari produttori di vini e specialità gastronomiche.


more

dal February 25, 2017
al February 26, 2017

 evento passato

Regione: Veneto
Provincia: Venezia

non confermato

Gusto in Scena 2017 a Venezia

La nuova edizione di "Gusto in Scena" si terrà a Venezia il 12 e il 13 febbraio 2017 presso la Scuola Grande San Giovanni Evangelista. Questa IX edizione si preannuncia ricca di novità e avrà come protagonisti da un lato i grandi cuochi, pasticcieri e pizzaioli e dall'altro straordinari produttori di vini e specialità gastronomiche.


more

dal February 12, 2017
al February 13, 2017

 evento passato

Regione: Veneto
Provincia: Venezia

Gusto in Scena 2014 a Venezia

Place: Veneto / Venezia

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

Gusto in Scena 2014 a Venezia

Dal 16 al 18 Marzo, ritorna a Venezia "Gusto in Scena", edizione 2014, in una location di grande appeal, La Scuola Grande San Giovanni Evangelista. L'evento è ideato e curato da Marcello Coronini, che dal 2008, per prima in Europa, propone “3 eventi in concomitanza”: Chef in Concerto-il Congresso di Alta Cucina, i Magnifici Vini, Seduzioni di Gola e l’evento fuori salone il Fuori di Gusto.

 

Operatori e gourmet, visitando il salone, possono partecipare al Congresso, degustare vini o eccellenze gastronomiche. I vini e i prodotti gastronomici sono collocati in due sale differenti dove ogni produttore ha a disposizione un tavolo uguale per tutti. In parallelo la sera si svolge il Fuori di Gusto, un fuori salone che coinvolge il meglio della ristorazione e grandi alberghi veneziani. L'obiettivo dell'evento è di far diventare "Gusto in Scena" un evento internazionale e Venezia, per qualche giorno, la capitale dell'enogastronomia italiana.

 ... read more»

1 IL CONGRESSO DI ALTA CUCINA: CHEF IN CONCERTO

L’obiettivo è di creare una cucina in grado di mantenere il piacere della tavola, ma attenta anche alla salute del consumatore. Il percorso, volutamente iniziato nel 2011 in vista di EXPO 2015, si è evoluto e quest’anno nel congresso 2014 si tratterà esclusivamente il “cucinare senza...” proponendo:

La cucina del Senza:
“senza… grassi, senza… sale e dessert senza… zucchero”
con il Patrocinio del Ministero della Salute

Ogni chef sul palco, in qualità di relatore, presenta la realizzazione di due piatti uno senza sale e uno senza grassi, perfettamente ripetibili, mentre i Maestri Pasticceri due dessert senza zucchero

Il Ministero della Salute ha concesso a Gusto in Scena il suo patrocinio, evidenziando nella sua formulazione descrittiva quanto segue: si comunica la concessione del patrocinio del Ministero della Salute all’ “Anteprima Expo - Cucinare senza...grassi, senza... sale e dessert senza...zucchero".

 

2- I MAGNIFICI VINI: VINI DI MARE, MONTAGNA PIANURA E COLLINA.

La selezione, effettuata secondo criteri qualitativi e storico culturali, propone cantine “cult” italiane e straniere, oltre a valorizzare aree poco conosciute del territorio e nuovi produttori. Le cantine sono caratterizzate dalla distinzione tutelata da un brevetto europeo in: vini di mare, montagna, pianura, collina.

 

3- SEDUZIONI DI GOLA: LE ECCELLENZE DELLA GASTRONOMIA
La selezione si basa sugli stessi criteri dei Magnifici Vini e propone eccellenze gastronomiche italiane e internazionali. Particolare attenzione è riservata a presentare e valorizzare i prodotti della dieta mediterranea.

 

FUORI DI GUSTO, 15-16-17 E 18 MARZO 2014 NEL CUORE DI VENEZIA
Fuori di Gusto completa Gusto in Scena; Venezia, dalla mattina alla notte, diventa capitale dell’enogastronomia italiana. Nel 2013, 18 ristoranti e osterie hanno proposto la loro cucina veneziana mentre 5 grandi alberghi (Danieli, Europa Regina, Gritti, Londra Palace e Metropole) hanno realizzato cene a 4 mani con il loro executive-chef e colleghi internazionali o chef relatori al congresso. Hanno dato così vita a 70 cene con menù speciali Gusto in Scena.

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Gusto in Scena 2014 a Venezia

The event in brief

Name: Gusto in Scena a Venezia

Where: Calle de la Laca, 2454 - Calle de la Laca, 2454, 30125 Venezia

When: -

Organization / promoter of the event: A cura di Marcello Coronini

To read more on the web: http://www.gustoinscena.it/?PG=Elen...