Edizioni successive

non confermato

CIBUS, International Food Exhibition

Torna l'appuntamento con Cibus, la fiera internazionale dell'agroalimentare Made in Italy, il 29 e 30 marzo 2023 a Parma, organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare.


more

dal March 29, 2023
al March 30, 2023

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

non confermato

CIBUS 2022

Torna l'appuntamento con Cibus 2022, la fiera internazionale dell'agroalimentare Made in Italy , dal 3 al 6 maggio a Parma, organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare.


more

dal May 03, 2022
al May 06, 2022

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

non confermato

CIBUS 2021

Le grandi fiere internazionali ripartono in presenza e la prima sarà Cibus, a Parma dal 31 agosto al 3 settembre 2021. Sono attese quasi 2000 aziende che presenteranno i loro prodotti, tra cui 500 novità ai circa 40.000 operatori internazionali che parteciperanno.


more

dal August 31, 2021
al September 03, 2021

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

non confermato

CIBUS 2019

Torna a Parma dal 10 al 11 aprile 2019 Cibus Connect, due giornate di fiera rigorosamente professionali, stand e cooking stations per esporre e degustare al meglio i prodotti. Esporranno le maggiori aziende alimentari di tutte le categorie campioni del nostro Export


more

dal April 10, 2019
al April 11, 2019

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

non confermato

CIBUS 2018 - 19^ Salone internazionale dell'Alimentazione

Torna dal 7 al 10 maggio 2018 a Parma "Cibus", la fiera alimentare italiana più conosciuta nel mondo. La 19° edizione di Cibus si presenta con una esposizione che copre tutti i settori tradizionali del comparto e tutte le nuove tendenze dell’offerta alimentare: carni e salumi, formaggi e latticini, gastronomia ultrafresco e surgelati, pasta conserve condimenti, prodotti dolciari e da forno, la Quarta Gamma, le bevande, prodotti tipici e regionali, ed altro ancora.


more

dal May 07, 2018
al May 10, 2018

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

CIBUS 2016 - 18^ Salone internazionale dell'Alimentazione

Place: Emilia Romagna / Parma

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

CIBUS 2016 - 18^ Salone internazionale dell'Alimentazione

Torna dal 9 al 12 maggio 2016 a Parma "Cibus", la fiera alimentare italiana più conosciuta nel mondo. La 18° edizione di Cibus si presenta con una esposizione che copre tutti i settori tradizionali del comparto e tutte le nuove tendenze dell’offerta alimentare: carni e salumi, formaggi e latticini, gastronomia ultrafresco e surgelati, pasta conserve condimenti, prodotti dolciari e da forno, la Quarta Gamma, le bevande, prodotti tipici e regionali, ed altro ancora.

 

Grande spazio avranno i prodotti vegetariani e vegani (per entrambi è stata creata la comune etichetta “VEG” che segnalerà gli stand di queste categorie), ma anche prodotti biologici e prodotti con meno grassi, meno sodio, senza glutine e via dicendo.

Per quanto riguarda le attività e le novità di Cibus 2016, sono quattro gli ambiti di interesse che verranno presidiati: Sezioni Speciali, Convegni & Workshop, Incoming ed Eventi in Città.... read more»

Il rinnovato padiglione 7 della fiera, valorizzato dal nuovo ingresso Ovest, creato ricostruendo a Parma il padiglione CIBUSèITALIA presente ad EXPO, ospiterà in questa edizione sezioni speciali e novità. Nelle sezioni speciali troviamo il nuovo spazio Halal/Kosher, uno showcase dedicato ai prodotti Made in Italy certificati Halal e Kosher. Altra nuova area sarà lo spazio Seafood EXPO, dedicato agli espositori del settore ittico dove i visitatori avranno la possibilità non solo di scoprire i prodotti ma anche di partecipare ad incontri ed approfondimenti sul tema, presso la specifica area workshop.

 

Per Cibus 2016 è stato rinnovato ed ampliato il fuori salone, il programma di attività nelle strade e nelle piazze di Parma, con “CIBUS IN FABULA” che forte dall’esperienza di EXPO avrà il suo fulcro nella cornice suggestiva della chiesa di San Tiburzio dove verrà collocata un’installazione di GENERATIVE ART realizzata da Felice Limosani: “IL PIATTO DEL GIORNO” e attraverso l’allestimento scenografico dell’Ospedale Vecchio in centro a Parma.

 

Ingresso:

L’ingresso a Cibus è aperto al SOLO pubblico dei professionisti del food, retail e Ho.Re.Ca nazionale ed estero.

Orari:

dalle ore 9:30 alle 18

Giovedì 12 maggio ingresso consentito fino alle ore 13.00 esclusivamente con invito espositore

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

CIBUS 2016 - 18^ Salone internazionale dell'Alimentazione

The event in brief

Name: CIBUS

Where: Parma Fiera - Viale delle Esposizioni, 393 - Parma

When: -

Organization / promoter of the event: Fiere di Parma

To read more on the web: http://www.cibus.it