Edizioni successive

non confermato

Centomani, di questa terra 2017

“CENTOMANI di questa terra”: una festa con i 50 migliori chef e i 50 produttori delle eccellenze enogastronomiche dell’Emilia Romagna. Il 3 aprile 2017 a Polesine Zibello (PR) un evento unico fra cooking show, mercato, talk show e forum per parlare della sfida glocal e fornire spunti di riflessione in diversi ambiti gastronomici.


more

April 03, 2017

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

"Centomani, di questa terra" 2016

Place: Emilia Romagna / Parma

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

Una vera festa di soci e Amici di CheftoChef il 18 aprile 2016Polesine Parmense (PR). Il cibo come gratuità, ognuno di noi, chef, produttori, gastronomi offrono quello che hanno, quello che sono per le mille persone che verranno a trovarci.

Otto ore di dibattito, i nostri 50 chef che inventano piatti ‘in continuo’, i nostri produttori per farci conoscere le eccellenze della regione e la sera… una cena indimenticabile.

 

centomani, di questa terra” è una grande festa in cui cuochi, produttori, gourmet, esperti del settore agroalimentare si confrontano sul futuro del cibo attraverso un ricco calendario articolato in: una decina di forum di approfondimento sulle tematiche riguardanti ristorazione, alimentazione e formazione, 50 coinvolgenti show cooking con altrettanti chef, il mercato delle eccellenze enogastronomiche dei produttori soci di Cheftochef, il tutto per dare al pubblico l’opportunità di assaggiare, scoprire, abbinare cibi e pietanze che rappresentano l’eccellenza dell’enogastronomia dell’Emilia Romagna e approfondire anche quali saranno le necessità alimentari e gastronomiche per il futuro.... read more»

 

CheftoChef emiliaromagnacuochi non è una delle tante associazioni ‘di categoria’, ma è un progetto culturale per far conoscere al mondo le qualità gastronomiche dell’Emilia Romagna, imperniata sul rapporto fra chef che fanno cucina d’autore e i grandi prodotti della Regione. CheftoChef è costituita dai 50 chef top della Regione, da oltre trenta aziende top della regione compresi i più importanti Consorzi dei prodotti tipici (come il Parmigiano-Reggiano, il Culatello, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, i Salumi Tipici Piacentini, la Mortadella, ecc.) e i gourmet di riferimento. …

 

Orari: 8:00 - 23:00

La partecipazione all’evento è gratuita.

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*


The event in brief

Name: Centomani, di questa terra

Where: Relais Antica Corte Pallavicina - Strada del Palazzo Due Torri 3, Polesine Parmense (PR)

When:

Organization / promoter of the event: CheftoChef emiliaromagnacuochi

To read more on the web: http://www.cheftochef.eu/