Events • Emilia Romagna
/ food&wine event
"Centomani, di questa terra" 2016
Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.
Una vera festa di soci e Amici di CheftoChef il 18 aprile 2016 a Polesine Parmense (PR). Il cibo come gratuità, ognuno di noi, chef, produttori, gastronomi offrono quello che hanno, quello che sono per le mille persone che verranno a trovarci.
Otto ore di dibattito, i nostri 50 chef che inventano piatti ‘in continuo’, i nostri produttori per farci conoscere le eccellenze della regione e la sera… una cena indimenticabile.
“centomani, di questa terra” è una grande festa in cui cuochi, produttori, gourmet, esperti del settore agroalimentare si confrontano sul futuro del cibo attraverso un ricco calendario articolato in: una decina di forum di approfondimento sulle tematiche riguardanti ristorazione, alimentazione e formazione, 50 coinvolgenti show cooking con altrettanti chef, il mercato delle eccellenze enogastronomiche dei produttori soci di Cheftochef, il tutto per dare al pubblico l’opportunità di assaggiare, scoprire, abbinare cibi e pietanze che rappresentano l’eccellenza dell’enogastronomia dell’Emilia Romagna e approfondire anche quali saranno le necessità alimentari e gastronomiche per il futuro.... read more»
CheftoChef emiliaromagnacuochi non è una delle tante associazioni ‘di categoria’, ma è un progetto culturale per far conoscere al mondo le qualità gastronomiche dell’Emilia Romagna, imperniata sul rapporto fra chef che fanno cucina d’autore e i grandi prodotti della Regione. CheftoChef è costituita dai 50 chef top della Regione, da oltre trenta aziende top della regione compresi i più importanti Consorzi dei prodotti tipici (come il Parmigiano-Reggiano, il Culatello, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, i Salumi Tipici Piacentini, la Mortadella, ecc.) e i gourmet di riferimento. …
Orari: 8:00 - 23:00
La partecipazione all’evento è gratuita.