Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, scoprirlo in enoteca

Place: Emilia Romagna / Bologna

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, scoprirlo in enoteca

Una serata in enoteca per scoprire storia e gloria dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, forse il prodotto più conosciuto della zona, una specialità di antica tradizione usata nella cucina di tutti i giorni come dai grandi chef internazionali per i piatti più ricercati.

L'appuntamento è presso l'Enoteca Regionale dell'Emilia Romagna di Dozza, poco lontano da Bologna, giovedì 19 aprile 2012 a partire dalle 20,45: sarà presente il presidente del Consorzio di Tutela dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena che assieme agli altri relatori, permetterà scoprire tutto riguardo all'Aceto, dalla storia ai metodi di produzione, dai sistemi di certificazione all'utilizzo in cucina, dall'invecchiamento alle metodologie di assaggio.

La partecipazione alla serata costa 15 euro a persona, con obbligo di prenotazione anticipata presso l'Enoteca Regionale dell'Emilia Romagna.

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, scoprirlo in enoteca

The event in brief

Name: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, scoprirlo in enoteca

Where: Piazza Rocca Sforzesca - Piazza Rocca Sforzesca, Dozza

When:

To read more on the web: http://www.enotecaemiliaromagna.it