Bati: trebbiare a modo antico

Place: Piemonte / Cuneo

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

Bati: trebbiare a modo antico

Come si faceva un tempo nelle nostre campagne, domenica 5 febbraio dalle ore 10.00, presso l'ameno e naturale Bioparco Acquaviva di Caraglio, si svolgerà l'evento "Bati: trebbiare a modo antico" - rievocazione dell'antica trebbiatura della locale meliga "Bastarda" coltivata dalla "comunità Slow Food dei Grani storici della Valle Grana", trebbiata con macchine storiche. Questo giorno di festa dal sapore di una volta comprende anche la possibilità di assaporare due degustazioni a scelta che contemplano una preparazione con la farina della "Bastarda" di cui sopra (polenta /biscotto). Sarà presente anche stand con prodotti locali.

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Bati: trebbiare a modo antico

The event in brief

Name: Bati: trebbiare a modo antico

Where: Bio parco Acquaviva di Caraglio - Bottonasco, Caraglio (CN) - Bottonasco, Caraglio (CN)

When:

Organization / promoter of the event: Comunità dei Grani storici della Valle Grana di Cuneo

The event on Facebook : https://www.facebook.com/granistori...