Zafferano e Birre artigianali di Maremma

Place: Toscana / Grosseto

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

Zafferano e Birre artigianali di Maremma

Di analisi sensoriale e dei risultati della sua applicazione su zafferano e birre artigianali di Maremma parleranno i ricercatori dell’IBIMET-CNR (Istituto di Biometeorologia del Consiglio Nazionale delle Ricerche). L'evento che vedrà anche una breve sessione dedicata ad un assaggio guidato delle birre, si terrà presso la sede della provincia di Grosseto, il 21 luglio 2015, alle ore 15.00.

L’analisi sensoriale è la disciplina scientifica che, tramite la valutazione qualitativa e quantitativa di ciò che i nostri sensi percepiscono, permette di costruire il profilo organolettico di un certo tramite la caratterizzazione dei suoi attributi sensoriali.

 

Produttori, consumatori, esperti e tutti coloro interessati alla tematica sono invitati a contribuire alla discussione partecipando all’assaggio guidato delle birre sottoposte a test sensoriali che sono state offerte da:
Ugo Contini Bonacossi, Roccalbegna, GR
Birrificio I Naviganti, Follonica, GR
Birra Amiata, Arcidosso, GR... read more»

 

Per informazioni:
Valter Nunziatini, Provincia di Grosseto segrurale@provincia.grosseto.it
Francesca Camilli, IBIMET-CNR, f.camilli@ibimet.cnr.it

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Zafferano e Birre artigianali di Maremma

The event in brief

Name: Zafferano e Birre artigianali di Maremma

Where: Viale L. Porciatti, 4, - Viale L. Porciatti, 4, - Grosseto

When:

Organization / promoter of the event: Provincia di Grosseto, IBIMET-CNR

To read more on the web: http://www.fi.ibimet.cnr.it/notizie...