Edizioni successive

non confermato

Sapori d'Autunno a Borgo Casale: il tartufo

Sapori d’Autunno chiude con una sublime sintesi della soddisfazione dei sensi: è la volta del tartufo. Sarà proprio lui l’elemento principale nell’ultima cena in rassegna questo venerdì 29 novembre 2013, alle ore 20.30, a Borgo Casale.


more

November 29, 2013

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

non confermato

Sapori d'Autunno a Borgo Casale: selvaggina e funghi

Per il penultimo appuntamento di Sapori d’Autunno, Borgo Casale riserva ai suoi ospiti la felice unione della selvaggina con i funghi. Venerdì 22 novembre 2013, a partire dalle ore 20:30, la cena in rassegna proporrà deliziosi accostamenti tra cinghiale, lepre, fagianella e capriolo a diverse varietà di funghi, dai finferli ai porcini.


more

November 22, 2013

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

non confermato

Sapori d'Autunno a Borgo Casale: castagne e vino novello

Venerdì 15 novembre 2013 la rassegna culinaria, tutta dedicata ai piaceri di stagione, sulla scia della festa di San Martino, data in cui “ogni mosto diventa vino”, si celebra la maturazione del vino nuovo, da sempre occasione di festeggiamenti e brindisi accompagnati da castagne e caldarroste.


more

November 15, 2013

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

non confermato

Sapori d'Autunno a Borgo Casale: il Cinghiale

Venerdì 8 novembre 2013 la rassegna culinaria, tutta dedicata ai piaceri di stagione, propone il cinghiale. Molto rinomata ed apprezzata, la carne di cinghiale unisce il sapore del suino a quello della cacciagione.


more

November 08, 2013

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

Sapori d'Autunno a Borgo Casale: Porcini e pesce azzurro

Place: Emilia Romagna / Parma

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

Sapori d'Autunno a Borgo Casale: Porcini e pesce azzurro

Porcini e pesce azzurro, la quinta cena in programma dalle ore 20.30, per la rassegna Sapori d’Autunno a Borgo Casale. Il menu della cena ideata e curata nel dettaglio dallo chef Damiano Lavagetti, non è soltanto un’opportunità sfiziosa per assaporare creazioni prelibate, ma è anche un’occasione per arricchire la propria alimentazione con l’utilizzo di cibi nutrienti da non sottovalutare ma, anzi, da valorizzare.

Il potere dei funghi di rafforzare il sistema immunitario, tanto da essere ritenuti da secoli un vero e proprio antibiotico naturale e segnalati come un alimento eccellente per proteggersi dai malanni autunnali, sposa l’alta qualità nutrizionale del pesce azzurro. Le alici, le sarde, gli sgombri e molti altri esemplari di questa specie di pesce, considerati spesso come alimenti della cucina povera, hanno infatti un importante contenuto proteico, sono tutti ricchi di calcio e molto digeribili grazie alla prevalenza di grassi insaturi, in particolare di omega 3.

“Porcini e Pesce azzurro”, la cena di venerdì 18 ottobre, prevede:

Timballo di alici, caprino e porcini
Ravioli di farina integrale ai porcini, sarde, pinoli, uvetta e scarola
Pesce sciabola su crema di borlotti e porcini, pane fritto
Sgombro in crosta di patate e porcini, misticanza e mirtilli
Semifreddo al pistacchio, crema inglese al caffè e frutti rossi... read more»

I vini serviti sono selezionati dal Club del vino, cantina del Borgo che conta oltre 180 etichette da tutte le regioni d’Italia.

Il costo per ogni cena di Sapori d’Autunno è di 35,00 € a persona bevande escluse.
I posti sono limitati. Prenotazione obbligatoria al tel. 0525 929032 o alla mail info@borgocasale.it
Inoltre, per chi si vuol fermare a dormire a Borgo Casale, durante le serate di Sapori d’Autunno è in corso una promozione dedicata con lo sconto del 40% circa sul costo delle camere.

I prossimi appuntamenti in calendario per gustare le eccellenze della Val di Taro sono:

venerdì 25 ottobre > il porcino
venerdì 8 novembre > il cinghiale
venerdì 15 novembre > castagne e vino novello
venerdì 22 novembre > la selvaggina e i funghi
venerdì 29 novembre > il tartufo

 

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Sapori d'Autunno a Borgo Casale: Porcini e pesce azzurro

The event in brief

Name: Sapori d'Autunno a Borgo Casale

Where: Borgo Casale , Località Casale - Borgo Casale - Località Casale, Albareto (PR)

When:

Organization / promoter of the event: Borgo Casale

To read more on the web: https://www.facebook.com/borgo.casa...