Edizioni successive

non confermato

Note di Gusto sotto le Stelle 2017 al ristorante-orto Il Moera di Avella

Giovedì 10 agosto 2017 alle ore 20,30 al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) appuntamento con la seconda edizione di “Note di Gusto sotto le Stelle”, una notte di San Lorenzo all’insegna del gusto. Prima di dedicarsi a osservare il fenomeno delle cosiddette “stelle cadenti” si verrà coinvolti in un travolgente viaggio nei sapori a cura dei tanti ospiti di Francesco Fusco e Diana Fierro.


more

August 10, 2017

 evento passato

Regione: Campania
Provincia: Avellino

Note di Gusto sotto le Stelle al ristorante-orto Il Moera di Avella

Place: Campania / Avellino

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

Note di Gusto sotto le Stelle al ristorante-orto Il Moera di Avella

Un percorso sensoriale-musicale a più mani per celebrare la notte di San Lorenzo: ecco la proposta del ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) per lunedì 10 agosto 2015. La terrazza della bella struttura di Francesco Fusco e Diana Fierro a partire dalle ore 20,30 si trasformerà in un teatro del gusto sotto le stelle.

Protagonisti della serata, organizzata in collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta, saranno diversi chef e artigiani del food. Ai fornelli di questo ristorante a cielo aperto, accanto allo stesso chef-patron Francesco, ci saranno Paolo Barrale, stellato del Marennà di Sorbo Serpico, Maurizio De Riggi del Markus di San Paolo Bel Sito, Giovanni Mariconda del Degusta di Avellino e Antonella Rossi del partenopeo Napoli Mia. A completare la sezione “salata” del percorso di degustazione le pizze fritte del maestro Francesco Fierro dell’Hostaria De Rota di Mercato San Severino e le selezioni di formaggi di Le Forme del Latte e dell’Azienda Agricola La Malvizza. Nei calici le tre versioni del Dubl di Feudi di San Gregorio.


Il momento dolce del percorso porterà, invece, le firme delle maestra gelatiera Pina Molitierno e del maestro pasticciere Pasquale Pesce, le cui creazioni saranno accompagnate dai liquori dell’Antica Distilleria Petrone.


A rendere l’atmosfera ancora più magica contribuiranno anche tre musiciste, Vittoria Russo, Maria Rita Gagliardi e la Maestra Oleksandra Artemenko, che nel corso della serata si alterneranno al pianoforte.... read more»

 

Menu
Pizze fritte (Francesco Fierro)
Selezione di formaggi di bufala (Le Forme del Latte)
Selezione di formaggi di pecora (Azienda Agricola La Malvizza)

Spaghetto appena raccolto (Maurizio De Riggi)
Gazbaba (Giovanni Mariconda)
Insalata di baccalà in due consistenze, nocciole e infusione di peperone (Francesco Fusco)
Risotto alla marinara (Paolo Barrale)
Pesce azzurro marinato con peperoncino verde croccante alle olive nere, basilico e pistacchio (Antonella Rossi)

Sorbetto di limone al basilico (Pina Molitierno)
Sorbetto di corbezzoli (Pina Molitierno)
Gelato all'olio evo con topping di mosto cotto e sale di Zerradoun servito con insalata d’arance e mandorle filettate (Pina Molitierno)
Cassata avellana (Pasquale Pesce)

In abbinamento:
Dubl – Feudi di San Gregorio
Liquori Antica Distilleria Petrone

 

Ticket di partecipazione: 30 euro (vini inclusi)

Ingresso solo su prenotazione

 

Info e prenotazioni
Il Moera Ristorante - Orto
Via delle Centurie
Avella (Av)
Tel. 081 8252924

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Note di Gusto sotto le Stelle al ristorante-orto Il Moera di Avella

The event in brief

Name: Note di Gusto sotto le Stelle

Where: Ristorante-orto Il Moera, Avella (Av) - Via delle Centurie - Avella (Av)

When:

Organization / promoter of the event: Ristorante-orto Il Moera

To read more on the web: http://www.ilmoera.it/