La lasagna napoletana di Carnevale e una variante d’autore

Place: Campania / Napoli

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La lasagna napoletana di Carnevale e una variante d’autore

"La lasagna napoletana di Carnevale e una variante d’autore" è il tema scelto per la cena di mercoledì 26 febbraio 2014 quando a partire dalle ore 20.30 il Rooftop Garden Terrazza Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo  organizza una serata dedicata all’enogastronomia.

Lo chef Pasquale De Simone ospita la stella Michelin Paolo Barrale del ristorante Marennà di Sorbo Serpico, per una suggestiva cena servita all'undicesimo piano dell'hotel, a poca distanza da via Toledo e piazza Municipio.
Cena e non solo: si terrà poi la presentazione del libro che sarà regalato ai partecipanti: “Le Ricette di Napoli”, del giornalista Luciano Pignataro, che condurrà la serata.
I due chef reinterpreteranno la lasagna napoletana di Carnevale. Il tutto arricchito dalla mozzarella di bufala campana Dop offerta dal consorzio, che sarà utilizzata nelle diverse pietanze.

Non mancherà il tipico Migliaccio di carnevale e un altro dolce a base di amarene. In abbinamento il Lacryma Christi bianco e rosso dei Feudi di San Gregorio.

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Costo: 35 euro a persona.

Info e prenotazioni: 081.7970001.

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La lasagna napoletana di Carnevale e una variante d’autore

The event in brief

Name: La lasagna napoletana di Carnevale e una variante d’autore

Where: Napoli - Via Ponte di Tappia, Napoli

When:

Organization / promoter of the event: Renaissance Naples Hotel Mediterraneo