Events • Marche
/ food&wine event
Fritto Misto 2015 ad Ascoli Piceno
Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.
L'edizione 2015 di "Fritto Misto" avrà luogo dal 24 aprile al 3 maggio: assaggi, degustazioni, cooking show e tanti altri imperdibili momenti. Oltre alle tradizionali ricette del Palafritto spazio a Vini e Street Food di marca, l’innovativo spazio riservato al cibo di strada, proposto in abbinamento ai grandi vini.
Domenica 26 e Lunedì 27 Aprile sarà protagonista Aurelio Damiani, Martedì 28 e Mercoledì 29 Enrico Mazzaroni, Giovedì 30 e Venerdì 1 Maggio Errico Reccanati, e infine Sabato 2 e Domenica 3 Maggio Rosaria Morganti.
Il fine settimana di Fritto Misto propone tante altre stuzzicanti novità: dopo il cooking show tenuto venerdì da Errico Recanati, il 25 Aprile alle ore 20.00, si svolgerà la degustazione di frittura Le farine Magiche: la pastella per tempura, a cura de Le Farine Magiche. Domenica 26 Aprile alle ore 12.00, l’Agriturismo Villa Cicchi proporrà Il fritto Misto all’Ascolana, laboratorio con degustazione. Entrambi gli appuntamenti verranno riproposti Sabato 2 Maggio negli stessi orari.
Grazie alla guida esperta di membri dell’Associazione Italiana Sommelier A.I.S. Marche ed in collaborazione con Consorzio dei Vini Piceni e con l’Istituto Marchigiano di Tutela Vini, i visitatori potranno partecipare a prestigiose sessioni di degustazione delle eccellenza da bere marchigiane, con particolare riferimento alle produzioni enologiche del Piceno, di Ancona e di Jesi. Il 25 Aprile, alle ore 17.00, sarà proposta la degustazione del Conero Riserva Docg. Domenica 26, alle ore 18, a finire nel bicchiere saranno 6 annate di Percorino Docg.... read more»
Ticket Palafritto: 12 euro.
Scarica il programma completo.