Edizioni successive

concluso

Formaggio in villa 2023

The National Review of the Best Italian Cheeses and Cured Meats returns with the new edition within the walls of Cittadella, in the province of Padua.


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dal April 05, 2024
al April 08, 2024

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Regione: Veneto
Provincia: Padova

non confermato

Formaggio in villa 2019

La Rassegna nazionale dei migliori formaggi e salumi italiani torna con la nuova edizione a Villa Farsetti, a Santa Maria di Sala (Venezia) - dal 25 al 28 aprile 2019. Formaggio in Villa ospiterà i migliori produttori di formaggi e salumi artigianali. Nei banchi d'assaggio saranno presenti anche altri prodotti gastronomici di qualità e di tendenza.


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dal April 25, 2019
al April 28, 2019

 evento passato

Regione: Veneto
Provincia: Venezia

non confermato

Formaggio in villa 2018

La Rassegna nazionale dei migliori formaggi e salumi italiani torna con la nuova edizione aVilla Farsetti, a Santa Maria di Sala (Venezia) - dal 28 aprile al 1^ maggio 2018. "Formaggio in Villa 2018" ospiterà i migliori produttori di formaggi e salumi artigianali. Nei banchi d'assaggio saranno presenti anche altri prodotti gastronomici di qualità e di tendenza.


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dal April 28, 2018
al May 01, 2018

 evento passato

Regione: Veneto
Provincia: Venezia

non confermato

Formaggio in Villa 2015 at Mogliano Veneto

The National Exhibition of the best Italian cheeses and meats returns with the fifth edition of Villa Braida - Mogliano Veneto (TV) - 11, 12 and 13 April 2015. "Formaggio in Villa 2015" will host the best producers of artisan cheeses and meats. In the tasting tables will also be other quality food products and trendy.


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dal April 11, 2015
al April 13, 2015

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Regione: Veneto
Provincia: Treviso

Formaggio in villa 2014 a Mogliano Veneto

Place: Veneto / Treviso

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

Formaggio in villa 2014 a Mogliano Veneto

La quarta edizione di Formaggio in Villa sarà il 22, 23 e 24 marzo 2014 a Villa Braida a Mogliano Veneto (TV). I formaggi 100% italiani saranno protagonisti in cucina! Il formaggio entra sontuosamente in cucina, manipolato da mani esperte di chef famosi ed emergenti.

 

A fare gli onori di casa ci sarà l’ASIAGO DOP, partner principale della manifestazione e testimonial del valore della materia prima, la sola capace di fare la differenza e di rendere grande un piatto, anche quello - solo in apparenza - più semplice.

La nuova edizione di Formaggio in Villa nasce all’insegna della valorizzazione della produzione italiana di qualità e del meno “stelle” ma… più “street”, dove un “cibo da strada”, una pizza o una singola portata possono diventare straordinari e unici, anche nel pasto quotidiano, se, alla base, vi sono degli ingredienti sani, salutari, controllati come lo è l’ASIAGO DOP, prodotto secondo un rigido disciplinare nelle zone delle province di: Vicenza, Trento e una parte di Padova e Treviso.... read more»

 

A Formaggio in Villa, ristoratori, insegne commerciali e foodblogger potranno conoscere ASIAGO NETWORK, il grande club che valorizza i food-evangelist della DOP veneto-trentina e partecipare, insieme ai “Cheese lovers”, a un’esperienza di gusto originale, con l’assaggio delle pizze all’Asiago DOP, gli aperitivi a tutto ASIAGO DOP, le degustazioni di formaggio ai banchi dei sei soci del Consorzio presenti (Caseificio S. Rocco di Tezze sul Brenta (VI), Latteria Villa di Castelgomberto (VI), Lattebusche di Sandrigo (VI) Latterie Vicentine di Bressanvido (VI), Stefani Vittorino & C. di Dueville (VI) e Toniolo Casearia di Borso del Grappa (TV), oppure partecipando ai laboratori in programma nelle giornate di sabato 22 e domenica 23 marzo. In particolare, sabato, alle ore 13.00, l’appuntamento è col Laboratorio di caseificazione, per scoprire, dal vivo, attraverso le fasi di lavorazione realizzate da un esperto casaro, come si fa il formaggio.

Contemporaneamente, Alberto Marcomini condurrà la degustazione L’ASIAGO DOP stagionato e le birre di montagna, alla scoperta degli abbinamenti più insoliti e intriganti. Per gli amanti delle bollicine, l’appuntamento è per domenica 23 marzo alle 17.00, con la degustazione L’Asiago DOP e le grandi bollicine italiane, un viaggio tra le quattro stagionature dell’Asiago DOP raccontate da Alberto Marcomini con l’abbinamento di quattro grandi vini italiani commentati da Nicola Frasson del Gambero Rosso.

Il tutto, mentre lo Chef Martino Pettenuzzo, del Ristorante Da Giovanni di S. Anna Morosina (Padova) preparerà in diretta le tagliatelle di pasta fresca e svelerà i segreti della sfoglia “tirata a mano” con la grattugiata finale di Asiago DOP vecchio.

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Formaggio in villa 2014 a Mogliano Veneto

The event in brief

Name: Formaggio in villa

Where: Mogliano Veneto, Treviso - Via Bonisiolo16/b 31021 – Mogliano Veneto (TV)

When: -

To read more on the web: http://www.formaggioinvilla.it