Dal Maso presenta "Pizza & Vino"

Place: Veneto / Vicenza

Attention: this is the card from a past edition. Search the site or check with the references in the text if there is an edition scheduled for this year.

Dal Maso presenta

Una grande serata all’insegna della regina della cucina italiana, la pizza. venerdì 20 maggio 2016 a Selva di Montebello (VI). Alle ore 20.30 siete tutti invitati ad assaggiare 6 pizze gourmet abbinate a 6 vini presso la Cantina Dal Maso, nel cuore della DOC Gambellara.

La serata sarà condotta da Nicola Dal Maso e da un relatore di FISAR Vicenza che ci accompagneranno nel mondo di questo abbinamento che sicuramente vi ammalierà.
Le pizze non saranno le classiche pizze che tutti conosciamo ma ci spingeremo in abbinamenti particolari con alcune pizze gourmet che saranno la gioia delle vostre papille gustative.


Le pizze in degustazione saranno le seguenti:
1. Pizza con mozzarella fiordilatte e guanciale abbinata a Durello Brut Monti Lessini Doc
2. Pizza con mazzancolle, asparagi e pepe di Timut abbinata a “Cà Fischele” Gambellara Doc
3. Pizza con culatello e mozzarella di bufala abbinata a Tai Rosso Colli Berici Doc
4. Pizza con tagliata di tonno alla mediterranea abbinata a Montemitorio Tai Rosso Colli Berici Doc
5. Pizza con controfiletto e verdure grigliate abbinata a Colpizzarda Tai Rosso Colli Berici Doc
6. Pizza con robiola, formaggio erborinato e pere cotte abbinata a Riva dei Perari Recioto di Gambellara Docg

 ... read more»

Il costo della serata è di € 28 a persona.


Per prenotare il vostro posto potete inviare una mail a accoglienza@dalmasovini.com indicando i nomi e il numero delle persone partecipanti.


Le prenotazioni chiuderanno martedì 17 maggio.

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Dal Maso presenta

The event in brief

Name: Dal Maso presenta "Pizza & Vino"

Where: Cantina Dal Maso - Contrada Selva 62 - Montebello Vicentino (VI)

When:

Organization / promoter of the event: Cantina Dal Maso

To read more on the web: http://www.dalmasovini.com/