The Festival of Cheese and products De.Co. takes place every year in Nogarole Vicentino (VI) in May. For an entire weekend, the protagonists will be the cheese and dairy Nogarole with typical and De.Co. of the area.
In Pozzolo di Villaga (VI), the Festival of Bisi takes place to celebrate the pea harvest. At the food stand, the protagonists are the Bisi de Pozzolo, along with grilled meat, sweets, and wines from the hills.
Montecchio Medievale: La Faida, una rievocazione storica dove folclore e leggenda si mescolano fino a creare una magica realtà. Vi ritroverete a viaggiare a fianco di giocolieri, sbandieratori, musici, danzatori e armigeri, che vi accompagneranno con i loro spettacoli e gesta fino al tramonto.
The Green Fair Association of Ancignano, with the patronage of the Municipality of Sandrigo, organizes the 38th Green Fair at the 'Brolo' of Ancignano in Via Chiesa.
A San Zeno di Cassola (VI) ogni anno si svolge la Sagra dell'asparago bianco di Bassano del Grappa. L'evento si svolge solitamente tra l'ultima settimana di Aprile e la prima di Maggio.
Durante la festa organizzata in onore di uno dei prodotti tipici della regione, si potranno assaggiare specialità gastronomiche a base di asparagi
Dopo qualche anno di stop torna La Sagra della Tagliata di Settecà. Tutte le sere Stand Gastronomico! Un'occasione per gustare i piatti tipici del territorio: gnocchi, bigoli, polenta e baccalà, tagliata e formaggi
Festa della ciliegia di Castegnero, siaresa nel dialetto locale. Durante ciascuna giornata della manifestazione sarà possibile non solo degustare ed acquistare le ciliegie di Castegnero ma anche assaggiare i piatti tradizionali della zona presso lo stan enogastronomico.
La manifestazione che si svolge nel mese di maggio presso Piazza Mazzini a Breganze, in provincia di Vicenza. Stand gastronomici, Street food, Birra e Vini della Doc Breganze.
La Mostra delle erbe spontanee, dei prodotti agroalimentari e artigianali in Val Liona è un evento volto alla promozione e valorizzazione dei prodotti del territorio (piselli, ciliegie, miele, olio, vino, pane, formaggio, prosciutto della Val Liona).
Join us in Thiene (VI) for the Festival of Peoples, a grand event filled with colors, sounds, and flavors. A rich program of activities awaits, with the opportunity to taste ethnic dishes.
Il centro storico di Thiene (VI) ospita ogni anno la manifestazione Tra fiori e sapori. Un appuntamento che veste di molti colori la città e oltre ad essere vetrina di un'ampia varietà di fiori e piante, mette in luce i prodotti tipici locali
San Valentino is just around the corner, and the charm of love is in the air. Whether you're looking for a romantic getaway or an unforgettable experience...
Today, we’re talking about truffle, one of Italy’s treasures that the whole world envies! This king of autumn tables is not only prized for its unique...
Our continuous search for new experiences involving taste, art, and local culture throughout Italy brings us back to writing about the splendid Umbria....
Cjarsòns are a dish that encapsulates the entire history and culture of Carnia, combining simple yet surprising flavors that tell the story of a region...