Cerasuolo di Vittoria: Produttori, Cantine Aperte, Degustazioni

Cerasuolo di Vittoria

Prodotto tipico di: Sicilia   -   Zona di produzione: Vittoria


Da due vitigni autoctoni, Nero d'Avola, che dona struttura e Frappato, che dona aromi e morbidezza.  zona di produzione: provincie di Ragusa, Caltanissetta e Catania, si abbina bene con antipasti, pasta, piatti a base di pesce, ma anche carni o formaggi stagionati.

Produttori di Cerasuolo di Vittoria



La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.
Acconsento, al fine di ricevere la newsletter, al trattamento dei miei dati secondo le modalità previste dall'Informativa sulla Privacy*
Usiamo Sendinblue come piattaforma di marketing. Facendo clic di seguito per iscriverti, riconosci che le informazioni fornite verranno trasferite a Sendinblue per l'elaborazione in conformità con i loro termini di utilizzo