Venezia Giulia Rosso: Produttori, Cantine Aperte, Degustazioni
Venezia Giulia Rosso
Prodotto tipico di: Friuli Venezia Giulia - Zona di produzione: Venezia Giulia
Produttori di Venezia Giulia Rosso
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Azienda Agricola BRESSAN Mastri Vinai
Via Conti Zoppini, 35
34070 Farra d'Isonzo (GO)Tel: +39 0481.888131
Fax: +39 0481 889824Questa azienda produce anche:
Collio Bianco - Isonzo Cabernet - Isonzo Merlot - Isonzo Pinot Grigio - Isonzo Pinot Nero - Isonzo Rosso - Isonzo Schioppettino - Isonzo Verduzzo Friulano - Venezia Giulia Pignolo - Vino naturale bianco - Vino naturale rosso -
Azienda Agricola Hilde Petrussa Mecchia
Via Albana 47
33040 Prepotto (UD)Tel: +39 0432 713021
Fax: +39 0421 74457Questa azienda produce anche:
Colli Orientali del Friuli Cabernet Franc - Colli Orientali del Friuli Friulano - Colli Orientali del Friuli Picolit - Colli Orientali del Friuli Refosco dal Peduncolo Rosso - Colli Orientali del Friuli Sauvignon - Colli Orientali del Friuli Schioppettino - Venezia Giulia Bianco -
Azienda Agricola Vistorta - Conte Brandolini srl
Via Vistorta, 82
33077 Sacile (PN)Tel: 0434 71135
Fax:Questa azienda produce anche:
Friuli Grave Cabernet Franc - Friuli Grave Friulano - Friuli Grave Merlot - Friuli Grave Pinot Grigio - Friuli Grave Refosco dal Peduncolo Rosso - Friuli Grave Sauvignon - Friuli Grave Traminer -
Branko
Loc. Zegia - Strada Regionale 409, 1
34071 Cormons (GO)Tel: +39 0481639826
Fax:Questa azienda produce anche:
Collio Chardonnay - Collio Pinot Grigio - Collio Sauvignon - Collio Tocai Friulano - Venezia Giulia Bianco -
Gaspare Buscemi - Alture
Loc. Zegla 1 bis
34071 Cormons (GO)Tel: +39 0481 60798
Fax: +39 9481 630258Produttore di vini naturali, aderente all'associazione VinNatur.
Già dai primi anni ’70 (secolo scorso!) mi dedico all’enologia naturale e artigiana che ritengo la sola capace di esprimere la qualità territoriale delle uve nelle sue massime espressioni. Questa enologia non utilizza infatti tecnologie industriali necessariamente caratterizzanti e ripetibili e pertanto inevitabilmente standardizzanti ma cerca di assicurare le condizioni ottimali per le quali il vino si forma e arriva alla stabilità naturalmente, oggi come 2000 anni fa.